» » Виртуальная любовь на расстоянии

Виртуальная любовь на расстоянии

Опубликовано : 25-02-2011, 16:10
Для полного просмотра фото нажмите на него

Виртуальная любовь на расстоянии

Эта история произошла с одной моей хорошей вирт знакомой. История является примером того, как виртуальная жизнь порой тесно переплетается с реальной. Девушку звали Ирина, а ее возлюбленного Максим. Ирина жила в Киеве, у нее была семья муж, доченька. Ире было 27 лет и она коротала дни в чате, т.к. была временно дома в связи с декретным отпуском. Максу 20 лет и жил он в России в городе Сочи.

Познакомились они в чате, долго общались, обменялись фотками,понравились друг другу. У Иры характер весёлый, дерзкий и обезбашенный, если уж она любит, то на полную катушку. То ли она забыла об осторожности, то ли муж у нее такой умный парень, но факт остаётся фактом, муж прочёл любовную переписку с Максимом. И сказал ей «Он тебя действительно любит».

После этого они разошлись, несмотря на то, что у них маленький ребёнок, и что это был всего лишь вирт роман. Ира не останавливала мужа, она очень романтичная натура и верила в то, что у них с Максимом будет реал. И действительно, через некоторое время, как раз на улице была весна, май месяц, всё цвело и благоухало, к ней приехал ее любимый Макс. Они не разочаровались друг в друге, это была безумная и страстная встреча, двух любящих людей. Он провёл в Киеве несколько дней…расставание было тяжёлым…как будто от Иры оторвали кусочек …но Макса дома ждала работа, да и решиться на переезд из России в Украинку ему было пока тяжело. Шло время, они общались в аське, когда Макс не появлялся там вечером Ира очень сильно нервничала, куда он пропал, я с ней созванивалась, поддерживала ее…

Они много раз ругались и опять мирились, она хотела быть с ним, а он хотел устроиться на хорошую работу в Москве, чтобы забрать Иру с доченькой. И так прошло еще месяца три, после их первой встречи, сколько я выслушала ее истерик, что ОН бросил ее , не любит ее… Но потом они опять мирились… И вот прошлой осенью он опять к ней приехал, сколько счастья, радости и тепла было в её словах, когда она говорила мне о нём. В этот раз расставание было еще тяжелее….теперь Макс плакал, у Иры обрывалось сердце… Через некоторое время она появилась в аське у меня и сказала:
- Юля ты сидишь?
- Да!
- Я беременна от своего любимого Макса!!!
- О Божееее, Ирка, ты сумасшедшая!!!! Он же далеко от тебя и ничего толком не обещал! Ты и так сама подымаешь доченьку! Зачем тебе еще одна лялька????
- Я хочу этого ребёнка, он от любимого человека!!!

Я была шокирована….от ее обезбашенности…Столько решительных поворотов в жизни: развод с мужем, беременность….и при этом, никакой гарантии, что Он будет с ней… Прошло еще пару месяцев, она появилась в асе, я спросила как ее здоровье…Она просто взяла и позвонила мне… Рассказала, что эти два месяца оч нервничала, т.к. ее любимый, то общался с ней, то нет….в итоге, ребёночка она потеряла…. Может это и грешно, но я про себя вздохнула и подумала, что так даже лучше…
P.S. Эта история еще не окончена, они дальше общаются…Поэтому я ставлю троеточие…

Знаете ли Вы, что...
  • А есть ли она, Интернет-любовь?
    Вот как вы думаете, есть ли на самом деле в виртуальном мире реальная любовь? Могут ли по-настоящему влюбиться люди посредством паутины всемирной? Я раньше не мог ответить на этот
  • Как понять, что чувствует мужчина
    Статья будет интересна как женщинам, так и мужчинам. Разоблачение самых распространенных женских заблуждений, написанное с большой долей юмора. Миф первый, самый распространенный

Просмотров: 2068
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: