» » Я сойду с ума, если Не *** Тебя!!!

Я сойду с ума, если Не *** Тебя!!!

Опубликовано : 23-02-2011, 11:29
Для полного просмотра фото нажмите на него

Я сойду с ума, если Не *** Тебя!!!

Я не понимаю, что, я думаю о ней, я уже на ней, я мучаю ее, хватаю, бросаю на постель, снова мучаю, бросаю на пол, мучаю, бросаю, я делаю с ней все, я просто издеваюсь над ней!!! Нога стучит по паркету, я сейчас сойду с ума! Опять кто-то стучит, меня нет! НЕТ!!! Я пропала без вести!!! Я набираю ее номер телефона, сбрасываю. Услышит голос, все поймет, все переиграет в свою пользу! Стерва! Нет, нет. Аська! Я захожу в аську, она там, зелененькая. Я набираю текст, куча ошибок, я исправляю, заметит, что не там запятая и все поймет. Соберись, ты можешь, у тебя получится! Пообедаем где-нибудь вместе? Скоро у меня перерыв. Блин, перерыв написала с двумя «ы», грызу ногти. Лишь бы ни о чем не догадалась! Говорит, хорошо, пообедаем. Опять кто-то стучит в кабинет. Ну, что!!! Какая встреча? Отмени! Мне все равно, отмени, говорю, я ухожу! Всем до завтра. Выхожу и хлопаю дверью…

Сажусь в машину… Пробки, пробки, светофоры, какая-то авария. Мать вашу! Чувствую, что мне хана полная! В голове один секс… Фух, проскочила!

Не доезжая ее дома, останавливаю машину. Увидит в окне, тут же выбежит, только этого не хватало! Вылезаю и быстрым шагом направляюсь к ее дому. Заскакиваю в подъезд. Ну, все, попалась!!! Сердце дык-дык, давление, как качель – то поднимается, то падает. Бегу по лестнице. Звоню в дверь. Стою, жду, напряжение нереальное. Открывает дверь, в изумлении смотрит на меня. Я чувствую, что не могу пошевелить ногами. Она продолжает на меня смотреть, мои ноги, как у слона, я просто приросла к этому половичку! Мать твою! Ее глаза расширяются. Нет, это я не тебе, любимая, прости! Вдруг какая-то сила отпускает мои ноги, и одним рывком я затаскиваю ее в квартиру. Закрываю дверь и валю на пол! Я так соскучилась по тебе!!! Я начинаю целовать ее в губы, попадаю в подбородок, потом в ухо, потом в шею, ниже, срываю ее розовый халат, дергаю ногами, чтобы снять свои туфли, все происходит в таком темпе, что я начинаю задыхаться!

Она что-то говорит, я вообще ничего не слышу, у меня заложены уши, я только целую ее, я уже очень низко, она руками хватает меня за волосы, она что-то хочет мне сказать. Да, замолчи, не видишь, я не могу остановиться! Я зубами впиваюсь в ее бедро, она начинает кричать… Я ничего не соображаю, я просто нереально сильная и похотливая, я ползаю по ее ногам, я трусь о них, я жестко вхожу в нее пальцами, я делаю ей больно, лижу и снова делаю ей больно, я не могу! Она меня сводит с ума! Любимая, потерпи! Я умру, если не трахну тебя!!! Я просто сдохну!!!


Знаете ли Вы, что...
  • Виртуальная любовь на расстоянии
    Эта история произошла с одной моей хорошей вирт знакомой. История является примером того, как виртуальная жизнь порой тесно переплетается с реальной. Девушку звали Ирина, а ее
  • А есть ли она, Интернет-любовь?
    Вот как вы думаете, есть ли на самом деле в виртуальном мире реальная любовь? Могут ли по-настоящему влюбиться люди посредством паутины всемирной? Я раньше не мог ответить на этот

Просмотров: 1905
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: