» » «Чат Кузькин Дом - Любовь онлайн»

«Чат Кузькин Дом - Любовь онлайн»

Опубликовано : 22-02-2011, 20:01
Для полного просмотра фото нажмите на него

«Чат Кузькин Дом - Любовь онлайн»
Хочу рассказать вам свою историю, какой бы глупой она вам не показалась. Началось всё это 2 года назад, я была замужем за человеком, которого никогда не любила, вы спросите, почему я вышла за него замуж, да потому что была молодая и глупая и не понимала, что мамины слова «Стерпится - слюбится» не так уж легко воплотить в жизнь.

Замуж вышла, потому что забеременела, а на аборт не пошла бы ни за что, решила что, наверное, так должно было быть. Мы вместе учились и он долгое время ухаживал за мной, а я была влюблена в другого. Многие наверно делали такую ошибку пытаясь забыться в других отношениях, и я сделала такую же. Это сейчас спустя 7 лет я понимаю, что была глупая. Пока не родился ребёнок, всё было хорошо, но когда появился сын, всё поменялось. Спустя какое-то время полились упрёки, что я сижу на его шее, он постоянно пропадал с друзьями, а я ушла в сына и жила ради него. Воспитали так, что у ребёнка должна быть и мать и отец и я терпела всё. Когда малышу не было ещё 2-х лет, я убежала на работу, чтоб хоть как-то отвлечься и почувствовать себя человеком.

В голове была постоянно одна мысль «Уйти, уйти от него и жить самостоятельно», но каждый раз приходя домой и, глядя на сына, я говорила себе «нет». Так шли годы, в стране наступил кризис, и я был вынуждена уволиться, найти работу было сложно, да и я хотела немного отдохнуть.
Я не знала чем себя занять, но после энергичной работы сидеть дома без общения было сложно.

Я решила попробовать, а что же это такое онлайн общение, сайты знакомств были не для меня, от форумов я тогда была далека и вдруг случайно в интернете напоролась на баннер чата Кузькин Дом, да и думаю «а почему бы и нет, попробую». Так я попала в «идеальный мир». Мир, в котором никто никого не видел, мир в котором каждый мог быть тем, кем хотел, мир в котором кто-то находил друзей, кто-то находил врагов. Были те, кто жил в этом мире, а были те, кто приходил в него, чтоб отвлечься от той реальности, в которой жил.

Поначалу этот мир был для меня чужим, я не понимала того, что там происходило. Там был свой мир, со своими законами, там был свой язык и свои нормы поведения. Спустя какое-то время я перестала чувствовать себя там чужой и всё чаще и с большим удовольствием заходила в игру. Проходили месяцы и «Кузькин Дом» стал моим «идеальным миром», в котором всё плохое, что было в реальности уходило далеко на задний план. И вот в этом сказочном мире я встретила его, человека в которого влюбилась с первого слова.

Это сложно объяснить и в это сложно поверить, но именно в игре, да в игре я встретила настоящую любовь. Я полюбила человека, которого даже не видела на фото, услышав впервые его голос, я почувствовала, что он роднее родных, будто это голос из прошлой жизни, голос кого-то до боли родного и необходимого.


Нас разделяла тысяча километров, моё замужество и разница в возрасте, которая меня безумно пугала. Но я не могла ничего с собой поделать, моё сердце рвалось к нему, а я уже не могла без него. Да у нас разница в 9 лет, мне тогда было 25, а ему 16!!! Я столько раз говорила себе, что из этого ничего не получится, но всё равно любила. Долгое время мы общались и он не знал обо мне ничего кроме того как меня зовут и откуда я, а я каждый раз когда хотела рассказать ему правду, боялась, боялась, что его не станет в моей жизни. Что я потеряю человека, которого безумно полюбила и в тоже время я понимала, что бесконечно так не может продолжаться, что я должна быть искренна с ним.

Я обдумывала, все варианты того как будут развиваться события, я представляла все возможные варианты и каждый раз меня что-то останавливало. Только сейчас я понимаю, что останавливал меня только сын, что не разница в возрасте была главным страхом, а именно то, как сын воспримет наш развод. И всё же в какой-то день я сказала себе, что скажу правду, и будь что будет, я устала жить страхами и надеждами, жить сказками и мечтами. Помню как сейчас, я нервничала как школьница перед первым свиданием, когда рассказывала ему о сыне, я представляла в своей голове столько реакций на мои слова, но той реакции, которая была у него, я не представляла.

Он настолько спокойно отреагировал, что я была ошеломлена. В тот вечер сказать ему о том, что я замужем я не решилась. Набравшись сил, я сказала ему об этом на следующий день, и тут он меня вновь поразил «а мне всё равно, что ты замужем». В тот вечер я поняла, что хочу быть только с ним, что именно его я вижу рядом с собой. Много было сомнений, много страхов, но все их мы преодолели вместе.

Развод был очень тяжелый, в первую очередь из-за сына, меня постоянно терзали мысли, что я лишаю его отца, что он меня не поймёт, я ужасно боялась, что он не примет нового папу. Хочу обратить внимание, что всё это время мы были на расстоянии тысячи километров, общались в аське или скайпе, причём без видео звонков. Когда он первый раз приехал и я встретила его на вокзале, когда он впервые меня обнял и поцеловал я поняла, что это именно он, что именно его я ждала всю жизнь. И пусть у нас разница в 9 лет, пусть ему только 17, а мне уже 26, пусть кто-то говорит, что он мне как сынок, но это наша история любви и мы сами её пишем. Мы уже год вместе и 2,5 месяца, как живём вместе, он приехал жить ко мне, так как мне с сыном уехать не удаётся. У них прекрасные отношения, сыну называет его «папа». Бывший муж не приезжает к сыну, уже почти год. Малыш сложно это переживает, но мы делаем все, чтоб ему было хорошо.

Возможно кому – то рассказ покажется глупым, кто - то скажет что я дурочка, кто-то осудит, а кто-то поймёт. Но это моя история и мы продолжаем её писать. Самое главное, что мы пишем её вместе.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 3517
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: