» » Молодость на кофейной гуще

Молодость на кофейной гуще

Опубликовано : 16-04-2012, 22:04
Для полного просмотра фото нажмите на него

Молодость на кофейной гуще


Когда первые теплые дни весны все увереннее врываются в нашу жизнь, каждая женщина, независимо от возраста, хочет выглядеть привлекательнее. И если молодым дамам нужно приложить минимум усилий, чтобы получить максимально приемлемый результат, то у тех, кому за 40, все происходит с точностью до наоборот. Однако отчаиваться не стоит, тем более, что наши женщины во все времена отличались настойчивостью и оптимизмом в борьбе с возрастными проблемами.


Конечно, косметическая промышленность с ее новейшими технологиями предлагает все новые и новые средства для омолаживания. Аннотации к кремам, тоникам, сывороткам и маскам обещают мгновенный эффект, а именно: подтягивание контуров лица, сокращение мимических морщин, исчезновение темных кругов под глазами, уменьшение отеков и многое другое. Не будем подвергать сомнению эти обещания. Просто скажем о том, что не каждой женщине под силу покупка всех чудодейственных средств, а выглядеть хорошо хочет любая. Поэтому предлагаем вспомнить простые рецепты, многократно испробованные и дающие положительный результат. Это, в первую очередь, маски для лица.


Какими должны быть маски для омоложения?



  1. Кожа выглядит упругой, когда она достаточно насыщена влагой. Помните сравнение с яблоком? Оно морщится и увядает, теряя драгоценную влагу. Отсюда вывод: маски обязательно должны содержать увлажняющие компоненты. С этой целью идеально подходят свежие фрукты и овощи.
    Прекрасно действуют на кожу молочные продукты. Какие ванны принимала царица Клеопатра? Правильно, из молока. Поэтому во многих рецептах масок для омоложения присутствует сметана, сливки, творог, йогурт, кефир, молоко.

  2. Сырой яичный белок лучше любых других продуктов подтягивает кожу, а значит – трудно представить себе, что его не используют в рецептах масок, возвращающих коже молодость.


Теперь самое время предложить вашему вниманию конкретные рецепты. Попробуем удивить вас, дорогие женщины, рассказав о том, что в омолаживающие маски для лица хорошо вводить в качестве одного из ингредиентов кофе. Его тонизирующий эффект способен вернуть увядающей коже здоровье и красоту. Нужно только запомнить одно важное правило: для масок используется не растворимый, а натуральный молотый кофе.


Маска кофейная с бананом


Один банан небольшого размера очистить от кожуры, размять, добавить в мякоть одну десертную ложку сливок и две ложки кофейной гущи. Полученную массу накладывают на лицо, держат 15-20 минут, смывают теплой водой. Такая кофейная маска для лица улучшает его цвет, сокращает мимические морщины.


Белково-кофейная маска


Два яичных белка взбить в густую пену, затем добавить туда мед, кофейную гущу, сметану (по одной чайной ложке). Через 15 минут маску нужно смыть теплой кипяченой водой. Эта маска имеет резко выраженный лифтинг - эффект.



Знаете ли Вы, что...
  • 9 признаков измены мужчины
    Вы стали замечать, что ваш мужчина беспричинно стал тратить куда больше денежных средств, по сравнению с тем, что было раньше. Причем куда или на что уходят эти деньги для вас
  • Обязанности свадебного тамады
    Слово «тамада» берет свое начало из гостеприимной и щедрой на застолья страны – Грузии. Согласно традициям того времени право первого слова всегда предоставляли «старшему по пиру».

Просмотров: 2213
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 2
fermajo0 9 мая 2012 10:10
Приятно, что девушки заботятся о своей красоте, ради нас мужчин wink
Цитировать          1
feecinlY 10 июня 2012 00:45
Оно то все так, но как по мне если есть посетители на сайтов, то есть и комментарии, т.к. каждый хочет принят участие в обсуждении той или иной темы, тем самым засветиться в кругу блогеров, так что считаю количество комментариев прямопропорционально зависит от количества посетителей,.. ну не берем спам естественно
Цитировать          2
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: