» » Косметика Риммель

Косметика Риммель

Опубликовано : 24-06-2014, 20:18
Для полного просмотра фото нажмите на него

Что значит Риммель?


Современный косметический рынок знает немало примеров, когда фамилия  производителя (или его имя) становится названием всего бренда. Не будем сейчас вспоминать об известных на весь мир Шанель, Диор, Мери Кей. К их продукции и так вопросов нет.


А вот такая английская фирма, как Rimmel, не настолько на слуху, но, тем не менее, имеет давнюю историю и немалую популярность. Названа она, как мы уже поняли, по имени своего основателя Риммеля, который в 1834 году приехал в Лондон из Франции.


Но свой расцвет семейная фирма получила не столько благодаря отцу, сколько из-за таланта его сына Юджина. Юный парфюмер разрабатывал средства для ванн и помады. А уже его сыновья стали уделять внимание и глазам, создав  новую линию.


С тех пор прошло немало времени, но и сегодня Риммель является одной из самых известных косметических марок Великобритании, постепенно покоряя и европейский рынок в целом.


Что производит эта марка?


На наш рынок Риммель вышел с декоративной косметикой. Вниманию покупательниц предлагаются средства:



  • для лица: пудры, тональные основы, румяна и консилеры,

  • для глаз: тушь, тени, карандаши и подводки,

  • для губ: карандаши для губ, помады, блески,

  • для ногтей: лаки и верхние покрытия.


То есть чисто по ассортименту ничего революционно нового фирма не предлагает, но качество у нее явно на высоте.


Красивые глазки


Возьмем, например, косметику для глаз. На сегодня в ассортименте фирмы около 12 видов туши, и каждая из них имеет свою направленность. Так что при желании есть где разгуляться.


Косметика Риммель

А вот тени для век вообще заслуживают отдельного разговора. Тени риммель отзывы собирают сплошь положительные и говорят о том, что покупательницы этим продуктом явно довольны. И пусть их не так много (всего 4 вида), но зато в наличии разнообразие и высокое качество.


На фоне трех компактных (сухих) выделяются тени кремовые, во флаконе, с аппликатором. Производитель называет их скандальными. Интересно, почему? Три цветовых решения (серый, кремовый и сливовый) явно не создают широкого ассортимента, но ведь кремовые тени – товар в целом загадочный, найти его любителей не так-то и просто. Видимо, отсюда и скудность расцветок.


Вместе с тем, тени-«однушки»  GLAM'EYES MONO  имеют восемь цветовых вариантов: от белого с серебринкой до черных. Но основная гамма коричнево-розовая. То есть ничего гламурного или экстремального здесь вы не увидите (кроме, пожалуй, черного).


А следующий вид теней – это квартет, то есть по четыре цвета в палитре. GLAM'EYES QUAD имеют четыре цветовых варианта, причем у трех из них в названии фигурирует смоки (то есть дымчатый), очевидно, производитель предназначает их для макияжа смоки-айс.


Ну и далее «пятерка» GLAM'EYES HD. Для влажного и сухого нанесения. Своего рода провокационным, ярким пятном, здесь является средний цвет, в то время как основные более-менее привычны.


А в целом


Интересно, достойно, а также «универсальное чудо» и «супер» (цитаты). И добавить нечего. 



Знаете ли Вы, что...
  • Косметика для идеального загара от Academie
    С наступлением лета одним из самых актуальных вопросов становится подбор лучшего средства для загара. Многие производители специализируются на выпуске различных средств защиты
  • Татуировка как способ украшения тела
    Татуировки считались прерогативой мужской половины человечества. В современном обществе все гораздо проще и демократичнее, поэтому их в качестве нательного украшения используют

Просмотров: 1327
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: