» » Что надеть жениху?

Что надеть жениху?

Опубликовано : 30-08-2011, 19:49
Для полного просмотра фото нажмите на него

Что надеть жениху?

Перед большинством представителей сильного пола вопрос «Что надеть на свадьбу?» всегда возникает неожиданно, прямо перед самой свадьбой, в лучшем случае, после подачи заявления в ЗАГС. Некоторые отмахиваются от этого вопроса и отправляются в ЗАГС в своём лучшем выходном костюме (сером в полоску), голубой рубашке (под цвет глаз), коричневом галстуке (другого нет), и чёрных туфлях (почти не ношенных). В результате чего прелестная невеста в пышном платье с открытыми плечами и длинным шлейфом скрипит зубами, работники ЗАГСа, батюшка в церкви, официанты в ресторане, а иногда и родственники невесты всё время путают его со свидетелем и норовят оттеснить в сторону. Поэтому, чтобы через много лет ваши внуки, просматривая запись вашего бракосочетания, не спрашивали «А кто это там, рядом с бабушкой?» позаботьтесь о своём внешнем виде.

В первую очередь выясните, в каком наряде намерена вступить в брак ваша избранница. Увидеть платье до свадьбы вам не удастся (плохая примета), но опишут его вам с удовольствием, во всех деталях и подробностях, так что вы его сможете себе легко представить Наряды жениха и невесты должны быть выдержаны в одном стиле, и соответствовать месту и времени проведения церемонии.

Если на торжественное бракосочетание приглашено множеств гостей, банкет будет проходить в большом ресторанном зале, ваша невеста шьёт себе длинное платье с пышной юбкой и шлейфом, придётся приобрести себе фрак или смокинг. К фраку или смокингу надеваются особые брюки - без отворотов, боковой шов украшен шелковой тесьмой-галуном. Сорочка обязательно должна быть белой: к фраку – накрахмаленная, со стоячим воротничком с отогнутыми уголками; к смокингу – мягкая с потайной полочкой и двойными манжетами. Жилет под фрак надевают обязательно, под смокинг можно жилет не надевать В этом случае талию подпоясывают широким атласным или шелковым кушаком, контрастирующим по цвету со смокингом, но не былым. Ещё вам понадобятся галстук-бабочка и платок в нагрудный карман. Для свадьбы к фраку полагаются белый платок, к смокингу - того же цвета, что и кушак.

Если платье невесты более демократично, можно ограничиться приобретением классического строгого костюма Пиджак может быть двубортным или однобортным, брюки с отворотами или без них – в зависимости от моды и особенностей фигуры. Жилет необязателен, но если вы предпочитает классическую тройку, позаботьтесь о том, чтобы жилет гармонировал по цвету с галстуком. Пёстрая и яркая расцветка для свадебной церемонии не очень подходит Классическое сочетание - пиджак и брюки чёрные, жилет светло-серый, шёлковый галстук серый или чёрный с серо-белым рисунком, платок в кармане такого же цвета, что и галстук (если галстук чёрный – платок должен быть белым).

Если вы не умеете завязывать галстук, вместо него можно надеть шарф Но это только в том случае, если на вас будет надет жилет, под который вы заправите концы шарфа Шарф вместо галстука – привилегия жениха и свидетеля, остальные гости должны быть в галстуках. Под пиджак или жилет надевается белая рубашка с накрахмаленными манжетами и отложным воротничком. Рукав должен быть на 2,5 см короче, чем рукав рубашки, чтобы все присутствующие могли оценить красоту запонок, если таковые имеются Остальные аксессуары - булавки для галстука, перьевые ручки с золотым пером и прочее на ваше усмотрение, главное - не переборщить с их количеством.

Туфли и носки жениха должны быть чёрными. Исключение, если вы решили на церемонии быть в белом костюме или смокинге (что вполне допустимо для жениха), белые туфли и носки дополнят ансамбль.

Заказывая цветы для невесты, не забудьте себя. На лацкан жениха прикрепляется бутоньерка (маленький букетик), цветы в которой должны быть теми же, что и в букете невесты.



Знаете ли Вы, что...
  • Автоледи и пробитое колесо. Как действовать?
    Пожалуй, самой досадной неприятностью, которая только может произойти в пути, является прокол колеса и необходимость его срочной замены Как правило, автолюбители – мужчины с
  • Многие люди отождествляют женскую красоту с хорошей фигурой Вы можете иметь красивое лицо, ухоженные волосы, стильную одежду и так далее, однако обрюзгший живот и пара лишних

Просмотров: 3056
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: