» » Стоит ли покупать брендовую детскую одежду?»

Стоит ли покупать брендовую детскую одежду?»

Опубликовано : 23-04-2012, 10:19
Для полного просмотра фото нажмите на него

Стоит ли покупать брендовую детскую одежду?»
Известно, что одежда ведущих брендов стоит недешево. Для детских вещей исключение не делается. Часто детские модные вещи мировых производителей стоят так же дорого, как и брендовые взрослые. Однако, несмотря на дороговизну, взрослые любят приобретать себе такие вещи и частенько балуют себя. Покупка «именной» водолазки или брюк повышает самооценку человека и его настроение. К тому же к брендовым вещам люди относятся более бережно. Впрочем, и сами вещи чаще всего оправдывают свою дороговизну. Качество и дизайн этой одежды, как правило, оказываются на высоте.

Но, покупая обувь дорогих брендов для себя, мама наверняка захочет, чтобы и ее ребенок носил подобные вещи. Не все согласны с таким решением. По их мнению, ребенок не осознает значимость штанишек из Англии Mothercare, куртки из Стокгольма Hennes & Mauritz, спортивного костюмчика из Америки GAP и обуви Superfit – марки австрийской компании LEGERO. Малыш испачкает, порвет, да и просто вырастет из дорогих вещей, зачем же тратиться? Обычно в конце добавляется фраза: «Вот пусть сначала подрастет». Но как установить черту: еще молод – уже взрослый. То есть до шести лет родители не приобретают дорогих вещей ребенку, а строго с семилетия дочери или сына станут следить за модными тенденциями и покупать дорогую одежду? Вряд ли получится. Сработает привычка, и опять последуют слова: «Вот пусть сначала...».

Такой подход родителей к выбору детской одежды пагубно скажется на способности ребенка самому подбирать себе вещи. Кроме того, возможно, что ребенок будет ощущать себя ущербным на фоне модных и стильных друзей. Дети – народ жестокий. И недостатки в одежде высмеиваются ими особенно горячо.

А ведь одежда для детей известных марок не зря так высоко ценится. Как правило, все известные бренды славятся именно высоким качеством в первую очередь. Мировые производители детской одежды не желают подрывать свой авторитет, который не так-то просто было завоевать у покупателей. К тому же такие вещи всегда созвучны современным модным направлениям, что способствует формированию вкуса ребенка. Поэтому родителям вовсе необязательно быть в курсе всех модных трендов сезона. Любой мультибрендовый магазин детской одежды предоставит им прекрасный выбор красивых вещей для ребенка.

Нужно только четко понимать специфику того или иного производителя. Например, итальянская детская одежда прекрасно подойдет для весеннее-летнего сезона. Такая одежда хорошо «дышит», и в жару ребенку в ней будет очень комфортно. А вот для наших зим лучше присмотреть обувь и одежду из Финляндии.

Когда же стоит приобретать вещи известных мировых производителей? Конечно же, с самого рождения. Это не означает, что абсолютно все вещи ребенка, вплоть до слюнявчиков, должны иметь ярлычки с громкими именами. Однако, хотя бы пара вещей должна быть действительно известных марок. Постепенно вы создадите своему ребенку индивидуальный стиль, а когда малыш сможет высказывать свое мнение, советуйтесь с ним почаще. Таким образом, вы научите ребенка принимать решения и самому оценивать свой внешний вид.

Знаете ли Вы, что...
  • Жена Путина Людмила беременна
    Довольно сенсационное заявление сделала в своем интервью Валентина Матвиенко, в настоящем председатель Совета Федерациию. По ее словам Людмила Путина на данный момент пребывает
  • Женские стрижки на любой вкус
    Мир моды диктует женщинам свои правила. Так, к примеру, ещё пол века назад женщинами всего мира ценились длинные ухоженные волосы, а сейчас наиболее популяризированными в

Просмотров: 1870
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 2
pauk 8 мая 2012 23:05
по-моему, главное, чтоб ребенку удобно было, а брендовая одежда в столь раннем возрасте - лишние навороты
Цитировать          1
OlgaBeaje 25 декабря 2012 13:31
Да, действительно очень велико искушение купить ребенку именно хорошую брендовую вещь. Но стоит ли это делать, потому как дети же быстро вырастают из одежды, и польза от дорогой покупки небольшая. Я все таки думаю, что надо выбирать золотую середину - и чтобы не самая дешевая вещь, но хорошая и качественная.
Цитировать          2
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: