» » Как победить старение.

Как победить старение.

Опубликовано : 1-04-2012, 16:38
Для полного просмотра фото нажмите на него

Как победить старение.
Всем известно, что самым большим конкурентом для звезд шоу-бизнеса является старение. Многие из них по-своему борются с ним. Кто делает пластику лица, кто народными методами. Надежда Бабкина, например «сбрасывает» несколько лет простым рецептом – морковкой и зеленым салатом.

А вот британские специалисты провели обследование среди трех тысяч европейцев и сделали вывод, что те, кто занимается регулярно сексом, не реже трех раз в неделю, гораздо моложе выглядят, чем их сверстники. Лет на десять! Объясняют они это тем, что при занятии сексом организм вырабатывает эндорфины- гормоны, которые снижают уровень беспокойства. Известно, что все болезни от нервов, а старость от болезней.

Еще один способ борьбы со старением предлагают китайцы и японцы, предлагая использовать зеленый чай, из которого еще древние целители на Дальнем Востоке делали снадобья от увядания кожи. Вот, например, простая маска для лица, шеи и области декольте: Истолочь две чайные ложки натурального зеленого чая до консистенции порошка, затем смешать с четырьмя ложками рисовой муки и добавить кипяченой теплой воды. Хорошо перемешать до однородной массы. Маску следует наносить после умывания равномерным слоем, смыть после 10 минут

Для кожи всего тела предлагается принимать чайные ванны, они хорошо стимулируют и повышают тонус: надо заварить 6 столовых ложек сухого зеленого чая в 0,5 литрах воды, настоять 5-10 минут и вылить в теплую ванну. Все, омолаживающее средство для тела готово.

А вот омолаживающий бальзам на основе чеснока готовят следующим образом: надо очистить головку и залить ее стаканом белого вина. Прокипятить и настоять в течении 3-5 дней. .Полученный бальзам надо употреблять по 1 чайной ложке три раза в день за 20 минут до еды 3 дня. Затем сделать перерыв на неделю. Таких курсов рекомендуется проделать три раза. Бальзам улучшает половые и репродуктивные функции женщин и, естественно, освежает лицо.

Еще один рецепт на «чесночной» основе улучшает цвет кожи лица, повышает работоспособность и исчезает сонливость: 400 г чеснока очистить, вымыть и натереть на терке, туда добавить выжатый сок с 24 лимонов, все это смешать и вылить в банку. Завязать горлышко банки марлей. Смесь принимать, предварительно взболтав, по 1 чайной ложке в день, разведя ее в стакане кипяченой воды. Результат налицо через 1-2 недели.

В домашних условиях есть еще одно средство по омоложению: 50 г сухих листьев шалфея и 50 г лаванды, добавить туда 1 литр сухого красного вина. Поставить все это в прохладное темное место на 2 недели, периодически не забывая его взбалтывать. Через две недели у вас получится старинное женское вино, которое пьют по 30-50 г два раза в день за полчаса до еды.

Удачного омоложения.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1521
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 1
jenifer 9 июня 2012 04:52
Пусть тебя озолотят, не доверяй врагу и не любящей женщине — иначе ты погиб.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: