» » Венчальное платье может быть модным

Венчальное платье может быть модным

Опубликовано : 17-02-2012, 21:56
Для полного просмотра фото нажмите на него

Венчание для молодоженов – ответственный шаг в жизни, который требует в числе прочего соблюдения требований церкви к внешности. Анализируя образ молодоженов на королевских свадьбах, делаем вывод: сегодня можно найти точки соприкосновения между модой и церковными правилами к внешнему виду невесты.

Закрытый наряд может быть стильным и очень красивым! В пример приведем эти фото венчальных платьев, которые соответствуют актуальным тенденциям. В 2012 году модными стали закрытые наряды с рукавом, а глубокое декольте уступило свои позиции высокому лифу. Это только на руку невестам, которые планируют провести государственную регистрацию брака и венчание в церкви в один день – им не придется переодеваться.

Если так хочется выбрать фасон с открытыми плечами, то его можно превратить в венчальное платье с помощью накидки или болеро. Зима, ранняя весна или осень? Тогда на помощь придут свадебные шубки. В церкви довольно прохладно, поэтому можно купить специальный фасон шубки с капюшоном. Здесь же отметим: нигде не прописано, что невеста на венчании должна быть в белом, поэтому платье розового, синего и даже красного цвета может быть использовано в качестве подвенечного, если соблюдены основные требования.

Головной убор обязателен. Если обратиться к моде, то идеально подходящий вариант – это фата. Она может быть немного укороченной или доходить до подола. Кружево является самым стильным декором как для свадебного платья, так и для фаты; в основном, она расшивается им по окружности. Популярна фата в испанском стиле, а также с перекидной вуалью. Крепиться она может обычными шпильками, в паре с диадемой или венком из искусственных и натуральных цветов.
Поскольку венчание – довольно длительный процесс, следует позаботиться об удобной обуви. Привычная высота каблука, комфортный подъем и стильный фасон недостаточны для 100-процентного удобства. Новую пару туфель или сапожек нужно заранее разносить дома, чтобы впоследствии не появились мозоли.

Предусмотрительные девушки поступают следующим образом: для венчания подбирают удобную обувь на низком каблуке, например балетки, а для фотосессий, прогулок и празднования свадьбы в ресторане покупают стильную обувь на высоком каблуке. Классическая фата для венчального платья так же может быть заменена более смелым аксессуаром – авторской шляпкой с вуалью или модным ободком.
Настоящая леди всегда соблюдает дресс-код и остается стильной в любой ситуации.



Знаете ли Вы, что...
  • Исламофобия в Европе: существует ли опасность?
    Если сравнивать ситуацию в Европе и США, то ситуация здесь совершенно противоположная. Страны ЕС изначально считаются оплотом цивилизации христианства и имеет куда больше опыт
  • С утра полезно кушать банан
    Недавно ученые вывели формулу идеального завтрака. Естественно, это вызвало много споров среди ученых, занимающихся этими исследованиями, но после долгих споров наконец было

Просмотров: 3135
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 1
Natasha2013 14 января 2013 22:06
В наше время уже никого ничем не удивить.Правильный подход к одежде и обуви для венчания это ответственный шаг и не стоит выходить за рамки приличия.Знаю,что если девушка выходит замуж или венчается и у нее уже была интимная связь с мужчиной-платье чисто белого цвета одевать не положено!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: