» » Секреты красоты Жанны Фриске

Секреты красоты Жанны Фриске

Опубликовано : 18-01-2012, 10:24
Для полного просмотра фото нажмите на него

Секреты красоты Жанны Фриске
Великолепное тело звезды русского шоу-бизнеса позволяет ей без какой-либо стеснительности отбрасывать предрассудки и позировать перед камерами в чем мать родила вот уже много лет. Возраст для Жанны, кажется, остановился на отметке 25. Сама Жанна делится охотно своими маленькими секретами.

«Для меня упражнения и диета - это настоящий стресс: всегда приятнее полежать или встретиться с подружками, чтобы съесть чего-нибудь вредного, - признается Жанна. - Тратить свободное время на спортзал так жалко. Но без этого не обойтись! У хорошей фигуры два секрета: отказ от пищи - в буквальном смысле - и осмысленные физические нагрузки.

Просто фитнес дает большую нагрузку на позвоночник, поэтому я сочетаю его с йогой». Таким образом, по мнению Фриске, можно выглядеть «просто хорошо». Чтобы выглядеть "отлично" нужно: солнце, море, отсутствие нервных стрессов, полное расслабление и здоровое питание - немного рыбы, фруктов и овощей плюс пищевые добавки, восполняющие нехватку витаминов и микроэлементов. И конечно, постоянный уход: массаж, стоун-терапия, обертывания... «Я очень люблю SPA и легко могу посвятить себе 10 часов!»

В детстве Жанна занималась художественной гимнастикой, а с 7 до 14 лет - балетом. И считает, что балет (или просто любые танцы) для девочки - отличная базовая школа на всю жизнь: «Это осанка, походка, мышечная память, скульптура тела - некий корсет, который даже при минимальных нагрузках в будущем позволит быстро восстановиться и держать себя в форме. В сознательном возрасте лепить такой корсет гораздо труднее! И еще: чем старше становится человек, тем скромнее должен быть его рацион.

Когда мы едим мало, то лучше себя чувствуем. Большинство болезней - от избытка еды!» Сама Жанна ест очень немного - и только когда проголодается по-настоящему. В то же время обладательница одной из самых красивых и сексуальных фигур уверена, что худеть любой ценой - значит наносить вред организму. «Эксперименты с абсолютным голоданием мне никогда не нравились. Нужно есть - хотя бы горстку орехов, 2 яблока в день... Организм надо обманывать: он обязательно должен что-то получать, иначе, когда голодовка закончится, любые калории пойдут «в ресурс» и вы быстро поправитесь».

«Голодающим» Жанна рекомендует до минимума сократить сложные углеводы (выпечку), но оставить «хорошие» углеводы (овощи) и белок: «Они необходимы. На «Последнем герое» мы не голодали по-настоящему, но постоянно недополучали необходимых веществ - и теряли энергию. Хотя физические проблемы были на втором месте. Гораздо сложнее выживать с соплеменниками, проявлять спокойствие и гибкость характера».

Знаете ли Вы, что...
  • Сегодня у Насти Волочковой знаменательный день- она празднует свой день рождения.Знаменитая балерина в этот день получает поздравления не только от своих близких и родных, но и
  • Майкл Джексон жив!!
    Пока жива память о Майкле Джексоне, он будет жить в сердцах поклонников вечно.Сегодня в Вашингтоне, 22 января, филиал известного Музея мадам Тюссо в Америке, выставит восковые

Просмотров: 3467
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: