» » Секреты красоты от Веры Брежневой

Секреты красоты от Веры Брежневой

Опубликовано : 17-12-2011, 21:49
Для полного просмотра фото нажмите на него

Секреты красоты от Веры Брежневой
Жемчужная улыбка, роскошные волосы и аура позитива - именно такой ассоциативный ряд вызывает певица и актриса, настоящая русская звезда отечественного шоу-бизнеса Вера Брежнева Однако не стоит думать, что внешность лучше наполнения По другую сторону гламурной жизни Вера много работает, занимается благотворительностью и воспитывает двух дочерей

- Вера, Вы живете на два города, точнее, на две столицы - Киев и Москву А какой город вы называете своим домом?
- Немало времени я провожу на съемках, гастролях, но возвращаться в Киев - домой, где живет вся моя семья - всегда приятно Дома я бываю не менее трех дней в неделю Иногда, конечно, беру «работу на дом», но четко фиксирую время, проведенное за компьютером, чтобы максимально посвятить себя близким

- В группу «ВИА Гра» Вы попали через кастинг - это не секрет А как Вы вообще о нем узнали?
- Судьба дала мне шанс Когда я училась на третьем курсе института, я узнала о кастинге в «ВИА Гру». По условиям нужно было отправить свое фото. Но я решила, что фотографии можно отвезти самой! И никому ничего не сказав, я отправилась в Киев. Попросила маму посидеть с ребенком и все Тогда я была просто уверена, что подойду им! Даже не просто подойду, а я именно тот человек, который им требуется! У меня была стопроцентная уверенность, что я создана для этого коллектива.

- Теперь, когда вы и в группе поработали, и сольную карьеру начали, скажите, что все же лучше - быть солисткой или участницей группы?
- В сольной работе проще, ведь ты зависишь только от себя и не нужно под кого-то подстраиваться. Но, с другой стороны, не думайте, что это работа исключительно одного человека: любой сольный проект - это труд целого коллектива. Поэтому я все равно остаюсь командным игроком.

- Вы единственная экс-участница группы, чью сольную карьеру поддерживает продюсер коллектива Константин Меладзе. Он пишет для Вас песни Как Вам удалось так повлиять на него?
- Дело в том, что когда я ушла из группы, то не планировала петь вообще. Через некоторое время мы встретились с Константином и решили попробовать написать сольную песню. И все удалось! Теперь он автор нескольких песен из моего нового альбома. Я чрезвычайно благодарна ему за все, что он сделал для меня, и написал и для меня, и для группы «ВИА Гра».

- У вас образ нежной, романтической девушки Однако, читая ваши интервью и биографию, становится понятно, что вы человек действия Ставите цели - и ищете способы их достижения Как бы вы охарактеризовали свой успех - чего больше: удачи и везения или усердной работы?
- Усердная работа - главный и основной залог успеха в любом деле. Конечно, мне сказочно повезло оказаться в нужном месте в нужное время и попасть на кастинг в группу «ВИА Гра». Но все остальное уже зависит от человека От его дисциплины и ответственного отношения к делу

- Что важнее для шоу-бизнеса - талант или внешность?
- Для успешной карьеры в шоу-бизнесе у человека должна быть совокупность многих качеств: хорошего вокала, сильной харизмы, пластики, яркой внешности и характера И обязательная изюминка. Необходимо уметь подать себя. Не обязательно брать все октавы, но голос должен быть красивым, и им нужно уметь владеть.

- Параллельно с карьерой певицы вы и на телевидении работаете Вели на «Первом» программу «Магия десяти». Теперь и украинское ТВ покоряете Расскажите о новом шоу «Мой сможет», которое вы ведете с Андреем Доманским на «1 +1».
- Это очень интересное и азартное шоу Его суть в том, что женщины делают ставки на выносливость, силу и фантазию своих спутников жизни Ну а муж, чья жена поставила большую сумму, выполняет определенную задачу. В общем, шоу имеет все составляющие для приятного просмотра всей семьей.

- А как насчет Веры Брежневой - актрисы Есть предложения сниматься в фильмах?
- Мне нравится играть, но прежде всего я певица. Это то, чем я живу, в чем я опытная. Съемки в кино для меня стали интересными экспериментами Я рада попробовать себя в разных амплуа, открывать новые горизонты А относительно новых фильмов, пока ничего сказать не могу.

- Вы владеете украинским? Не думали выпустить альбом на родном языке?
- Украинский я знаю, учила его в школе Все понимаю, но хорошо не говорю, потому что нет практики О записи альбома или песни пока что речь не шла.

- На Западе практически все звезды занимаются благотворительностью У вас тоже есть свой фонд «Луч веры», который помогает детям, больным лейкемией. За свою благотворительную деятельность Вы получили орден Княгини Ольги III степени Насколько активно сейчас занимаетесь делами фонда?
- Из-за очень насыщенного графика сейчас занимаюсь благотворительностью дистанционно - физически не хватает времени Но это сути не меняет - врачи получают необходимые препараты, а дети - оборудование для своевременного лечения. Это для меня главное!

- Еще одно веяние из-за рубежа - пробовать себя в коммерческо-творческих сферах Не думали запустить, например, собственную линию одежды или выпустить именные духи, как это часто делают зарубежные коллеги?
- С удовольствием бы занялась, например, разработкой моделей белья или одежды. Женщины, как правило, всегда хотят быть очень красивыми для мужчин, я же мечтаю, чтобы они это делали для себя!

- Неудивительно, что вы стали лицом рекламной кампании зубной пасты Blend-a-Med и щетки Oral-B, ведь у Вас очаровательная улыбка А в рекламе какого продукта вы бы ни за какие деньги не согласились явиться?
- Я готова сотрудничать только с теми марками, которыми пользуюсь сама и которым доверяю. Мне очень приятно, что мне предложили стать лицом этих марок. Я всегда доверяла этим брендам, пользуюсь ими уже много лет, и вот теперь Blend-a-med и Oral-B доверяют мне представлять их новые продукты перед огромной аудиторией! Я прекрасно понимаю тех, для кого создана новая зубная паста Blend-a-med 3D White. Свежесть и зубная щетка Oral-B 3D White Свежесть, ведь они мне идеально подходят. Мне важно всегда хорошо выглядеть, и белоснежные зубы - один из ключевых моментов в моем образе. А поскольку я много общаюсь и встречаюсь с разными людьми, свежесть дыхания для меня очень важна для уверенности в себе.

- Если мы уже заговорили о Вашей улыбке и внешности, хотелось бы узнать, как вы поддерживаете форму Или ограничиваете себя в еде?
- Я стараюсь себя не ограничивать, просто придерживаюсь здорового питания. Ужинаю не позже чем за четыре часа до сна. Не ем вечером макароны, картофель, хлеб. К сладкому и мучному я вполне равнодушна. Такой системы питания я придерживаюсь уже почти десять лет. И еще, стараюсь питаться не менее трех раз в день.

- Каким видам спорта отдаете предпочтение?
- Я считаю, что спорт - это важно, но заниматься им надо с удовольствием, без насилия над собой. Сама предпочитаю кардиотренировки, а для красивого женского рельефа - только пилатес!

- Вы неоднократно выигрывали премии «Самая стильная» У вас есть стилист или сами выбираете, что надеть?
- Безусловно, готовясь к съемкам, я обращаюсь за помощью к профессиональным стилистам - есть множество нюансов, которые необходимо учитывать Ведь вопрос здесь не только в том, что мне идет, а что нет Мой образ - макияж, одежда, прическа - должен не только хорошо выглядеть в кадре, но и соответствовать концепции телепрограммы, фильма или клипа, гармонировать с образом других персонажей. Но, конечно, если образ, который мне предлагают, мне категорически не нравится, то я могу обсудить с профессионалами, что можно изменить. Здоровые волосы, сияющая кожа и белоснежная улыбка - это мой имидж и в жизни, и на экране. И если подобрать правильную прическу или одежду профессионалам легко за несколько часов, то белоснежные зубы, красивая фигура и здоровая кожа - это уже моя работа.

- Какой стиль одежды Вы предпочитаете в повседневной жизни?
- Когда я только начинала свою музыкальную карьеру в группе «ВИА Гра», я часто жертвовала удобством в пользу красоты. Но с возрастом приходит понимание, что комфорт и здоровье значительно дороже. Конечно, о красоте я не забываю, поскольку, кроме всего прочего, это еще и часть моего имиджа, мне необходимо всегда хорошо выглядеть, чтобы быть успешной в своей профессии. Но все же сейчас я предпочитаю вещи, которые сочетают в себе и красоту, и удобство. Если туфли на каблуках - то только любимого бренда, с очень удобной колодкой Если красивые ткани - то только натуральные, не раздражающие кожу.

- Ваш любимый макияж?
- Мой макияж и одежда зависят непосредственно от того, по какому поводу я выхожу на люди. Пытаюсь свой образ продумывать заранее, поскольку я должна быть безупречной, ведь когда я появляюсь на публике - это же еще и часть моей работы. Так как все время нахожусь под прицелом фотокамер, то приходится обращать пристальное внимание на каждую мелочь. Кроме того не менее важным является и то настроение, с которым ты выходишь из дома Но вообще я довольно-таки легкий человек, люблю смеяться и общаться с людьми.

- Поговорим о Вашей семье У Вас две дочери - Соня и Сара, и не менее занятый, чем Вы, муж. С кем проводят время девочки? У них есть няни?
- Сейчас я большинство времени нахожусь в России. Пока я там, с детьми остаются две няни. Я им полностью доверяю, поскольку выбирала их по опыту, профессионализму, человеческим качествам и по собственным ощущениям. Поясню: если при первой встрече или в процессе дальнейшего общения с человеком чувствую внутренний дискомфорт, не буду иметь с ним общих дел, тем более - не доверю ей своих детей. Именно поэтому первую няню «выбрала» из нескольких человек, а вот вторая подошла практически сразу. К счастью, ни в первом, ни во втором случае я не ошиблась. Наверное, это женская интуиция.

- Сейчас психологи постоянно говорят о том, что детям нужно уделять много внимания, проводить вместе с ними много времени, говорить с ними Занятость родителей - проблема современного воспитания. Не боитесь последствий своего напряженного графика?
- У меня периодически возникает чувство вины за свой напряженный график, но, с другой стороны, если я буду сидеть дома и при этом ничего не делать, то буду чувствовать себя несчастным. А это прежде всего может отразиться на моих детях. А так мои детки видят маму счастливой, улыбающейся и полной силы. К тому же, может я и не провожу с детьми 24 часа в сутки, но свой график рассчитала так, что уделяю им больше времени, чем любая мама-менеджер с 8-ми часовым рабочим днем.

- А Ваше детство было счастливым? Вам уделяли достаточно внимания?
- Я росла в многодетной семье, и мне пришлось рано повзрослеть Родители не обделяли меня вниманием, они воспитали меня честным, волевым, справедливым человеком.

- Первую дочь Соню вы родили в юном возрасте - в 19 лет Как решились на такой шаг, ведь вы не были замужем?
- Отсутствие штампа в паспорте не остановило меня - я была готова к материнству

- Не было такого ощущения, что теперь ваше время принадлежит не вам, а ребенку?
- Нет, не было Мое время всегда принадлежит любви А я сама уже распределяю ее между детьми, любимым мужем и работой.


- В одном из своих интервью вы сравнили себя с Золушкой Действительно, кажется, что у вас все получилось. Есть ли что-то, чего вам не хватает в жизни?
- Приятно, когда много работаешь и твой труд возвращается сторицей. Возможно, именно в этом моя жизнь похожа на сюжет сказки Я счастливый человек, поскольку всегда иду по своим целям, желаниям, стараюсь никогда не скучать, чтобы не случилось. Сейчас моя жизнь в полной гармонии - семья, дети, любящий и любимый муж Я полна уверенности в себе и душевного покоя.

Знаете ли Вы, что...
  • Как Пугачеву чуть не посадили
    Про неподражаемую Аллу Борисовну Пугачеву написано и снято столько всего, что, казалось бы, о ней и ее жизни мы знаем все. Однако работники телевизионного канала НТВ смогли
  • Биография Нюши Шурочкиной
    Несмотря на свой юный возраст, девушка добилась внушительных успехов на поприще поп-музыки. Многим интересно, как Нюша стала знаменитой. Бесспорно, большую роль в этом сыграли

Просмотров: 2113
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: