» » Эх. королевство маловато.......

Эх. королевство маловато.......

Опубликовано : 16-08-2011, 00:55
Для полного просмотра фото нажмите на него

Эх. королевство маловато.......

Американский писатель Скотт Фицджеральд лет эдак 80 назад воскликнул где-то (скорей всего в личной переписке, а может, в дневнике): «Как я люблю все яркое и дорогое!». Нынче его восклицание нам впору объявить своим жизненным кредо Вот подай нас все яркое и дорогое, будь то машина, одежда, спутница или презентация! Мы просто одержимы потребностью выглядеть ярко и дорого И свято верим в то, что по одежке не только встречают, но и провожают.
Иностранцы, глядя на наших женщин, которые с самого утра в форме ( на шпильках и в боевой раскраске), теряются в догадках, что бы это значило По их странным понятиям, ярко и дорого допустимо выглядеть на вечернем торжестве ( а чересчур ярко – на карнавале), но не в рабочие будни Нас же, в свою очередь, поражают голливудские звезды с миллионными гонорарами, которые выглядят простаками, сошедшими с одного конвейера: бейсболка – футболка, джинсы- вьетнамки В таком прикиде они, предствьте, ходят по городу (Лос- Анджелесу, Нью- Йорку, Сан-Франциско), абсолютно ничем не выделяясь из толпы! Тут уж мы теряемся в догадках: почему так бедненько-то? Эти ведь могут себе позволить абсолютно все - хоть сандалии, подбитые горностаем, хоть топики, обшитые брюликами, - почему не хотят? Да нам бы их возможности, мы бы…
Эх. королевство маловато.......

Ладно, голливудские звезды бродят по своей Америке в резиновых вьетнамках, но и Старый Свет озадачивает В Европе одна за другой прошли две королевские свадьбы – и что же мы увидели? Английская невеста Кейт пошла под венец без прически, без лака на ногтях и с голой шеей! Неужели не нашлось бриллиантового колье и немножко лака для принцессы?! А невеста принца монакского щеголяла не только голой шеей, но и отсутствием сережек в проколотых ушах Бедняжка смогла позволить себе лишь украшение в волосах - и то, как было объявлено, одолженное золовкой...
Да на любой российской свадьбе невеста выглядит ярче и дороже! Тысячи наших сверстниц венценосных невест впали в недоумение – где монаршая крутизна?? Простушки прямо какие-то и скромняжки –эти будущие королевы При таких-то возможностях – и так бедненько предстать перед миром! Да мы бы на их месте…

У нас ( на постсоветском пространстве) всякая уважающая себя девушка приобретает шмотки исключительно от известных мировых брендов Имеет татуировки – цветок на плече, бабочку на пояснице, иероглифы где-нибудь еще Делает татуаж бровей, как у Насти Волочковой. Зактывает ботокс в губы и груди А также наращивает волосы и ногти Ногти – отдельная песня: они у нас не толко неестественно длинны, но и расписаны в горошек, полосочку и звездочку, а также выложены завитушками из страз.
Глянешь на такую красотку - произведение прикладного искусства. И пусть несовременные зануды уверяют, что камуфляж тот нужен, чтобы скрыть внутреннюю пустоту, - мы то знаем, что естественность и натуральность просто-напросто не в моде Недаром же столь востребованы в наше время дизайнеры, визажисты и прочие пиар- службы, которые врут и приукрашивают, приукрашивают и врут.

А Запад продолжает удивлять. Приехала на московский фестиваль актриса Джеральдин Чаплин - лет ей много, но улыбка – очаровательнейшая и глаза – звезды, и вся она из себя такой жизнерадостный живчик – одним словом, прелесть, а не женщина Но лицо-то почему в складочку, как у собаки породы шарпей? Или у них там туго с пластической хирургией? Вот наши кинодивы ее возраста все ходят с лицами, как огурец. А все потому, что не жалеют себя и периодически делают пластику. После которой не у всех потом глаза закрываются, а у кого-то отказывает и мимика, но морщины!! Морщины отсутствуют.
Но лицо-то почему в складочку, как у собаки породы шарпей? Или у них там туго с пластической хирургией? Вот наши кинодивы ее возраста все ходят с лицами гладкими, как огурец. А все потому, что не жалеют себя и периодически делают пластику. После которой не у всех потом глаза закрываются, а у кого-то отказывает и мимика, но морщины – морщины отсутствуют.

Помните сцену в последней главе «Мастера и Маргариты», когда всадники, скача по ночному небу, при свете луны обретают свой настоящий вид?
«Когда же навстречу им из-за края леса начала выходить багровая и полная луна все обманы исчезли (…) На месте того, кто в драной цирковой одежде покинул Воробьевы горы под именем Коровьева Фагота, теперь скакал, тихо звеня цепью повода, темно-фиолетовый рыцарь с мрачнейшим и никогда не улыбающимся лицом (…) Тот, кто был котом, потешавшим князя тьмы, теперь оказался худеньким юношей, демоном- пажом, лучшим шутом, какой существовал когда- либо в мире» и тд.
Вот так вот.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 2256
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: