» » Биография Волочковой Анастасии

Биография Волочковой Анастасии

Опубликовано : 4-08-2011, 20:12
Для полного просмотра фото нажмите на него

Биография Волочковой Анастасии
Красивая ангельская улыбка обаятельной Анастасии покорила многих мужчин. Все они бросали к ее ногам целые состояния. Ох, не зря ее Ксюша Собчак прозвала "главным пылесосом Москвы". Высосанных денег с лихвой хватает Анастасии на красивую по нынешним меркам жизнь еще и останется на безбедную старость.

Самая дорогая куртизанка России Анастасия Волочкова.

Карьера тогда еще студентки Вагановского хореографичного училища начала стремительно подниматься благодаря бабушке Николая Зубковского - приме-балерине Мариинского театра Инне Зубковской. Ничем не приметная танцовщица покорила сердце юного Николая, которое он не задумываясь, отдал ей вместе с протекцией бабушки.
Биография Волочковой Анастасии
Через пару лет после окончания училища, молодая жена Зубковского Анастасия летит в Лондон на гастроли, где знакомится с 54-летним адвокатом, мультимиллионером и владельцем ипподрома Энтони Керманом, который настолько увлечен прекрасной дивой из России, что начинает подумывать о разводе с женой, родившей ему двух сыновей. Но местные журналисты пишут о нем не как о покровителе искуства, а как о любовнике, что негативно сказывается на его карьере, и он, снабдив Анастасию деньгами, предпочитает любить ее на расстоянии.

И Волочкова едет покорять столицу. Никому не известная тогда балерина впервые появляется на светской тусовке и знакомится с Павлом Буре, который представляет ей своего мецената Анзори Аксентьева. В красивой головке Анастасии проходит перерасчет, и она решает, что второй принесет ей больше пользы. Их любовь длилась ровно до тех пор, пока Волочкова не увидела, что взять с Аксентьева больше нечего. Она рвет отношения и на его попытки поговорить с ним делает вид, что они не знакомы.

Дальше стало еще веселее. Вдова питерского мера Людмила Нарусова приглашает Анастасию в свой дом, дабы "научить уму-разуму" свою взбалмошную дочку Ксюшу. Эти две оказались достойной парой. Возможно, попадись Ксюше другая "училка", с нее выросло бы что-то другое, но имеем то, что имеем.
Проходит пару месяцев, и у Ксюши от одного упоминани имени Волочковой начинается истерический припадок: Волочкова увела у нее нефтяного олигарха Лейбмана. Тот точно так же, как и его предшественники, осыпал Настю подарками, но до свадьбы не дошло, вмешалась злопамятная Ксюша и всеми правдами и неправдами разрушила их так красиво начавшиеся отношения.
А неугомонная Настя не опечалилась. И уже через несколько дней после разрыва с Лейбманом она приветственно машет Ксюше, идя в обнимку с металлургическим олигархом Михаилом Живило.

Щедрость его устраивала Настю до тех пор, пока у последнего не начались проблемы с законом. И тогда на горизонте замаячил строительный магнат Сергей Полонский, потом депутат Государственной Думы РФ и совладелец нефтяной компании «Нафта-Москва» Сулейман Керимов, но на его "любовь" уже была одна претендентка - Ветлицкая. Две ревнивые девушки доставили Сулейману немало хлопот своими стычками и публичными перепалками.
Дальше был Игорь Вдовин, который все же умудрился на ней жениться, но, правда, вскоре додумался развестись.
Перечислять не перечислить..

И вот сегодня все такая же божественно-красивая Анастасия отдыхает с неизвестным спонсором, который предпочитает оставаться инкогнито, не афишируя свои отношения с любвеобильной куртизанкой. Но понимая, что эта связь тоже недолговечна, Анастасия в своем блоге вовсю занялась поисками нового "покровителя". Выставленное на всеобщее обозрение совершенно обнаженное тело, невинно хлопающие глаза и громкое высказывание о грехах, которые неизбежно будут чернить ее чистую душу за укрывание под одеждой такой красоты как ее неглиже.
Возможно, она где-то права. Если можна таким образом извлечь выгоду из своего прекрасного личика и жеманной улыбки - то почему бы и нет. В наше время этим никого не удивишь. Но если еще сто лет назад таких женщин называли куртизанками, то Анастасией почему-то восхищаются и восторгаются, однако отнюдь не все.

Волочкова в молодости. Фото.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 3021
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: