» » Как умирал Эльдар Рязанов после смерти жены.

Как умирал Эльдар Рязанов после смерти жены.

Опубликовано : 4-08-2011, 16:18
Для полного просмотра фото нажмите на него

Как умирал Эльдар Рязанов после смерти жены.

Нина Скуйбина, с которой великий режиссер прожил вместе двадцать два года, была самой большой любовью в его жизни. Они жили словно в раю Но вот, как гром, прогремел страшный диагноз врачей У Нины обнаружили рак.
Для Рязанова это стало настоящим потрясением. Ведь он так любил Нину, что даже встречался с ней, когда еще был женат на Зое Фоминой. А впоследствии Скуйбина стала его музой.
После трагической смерти Нины Рязанов тоже стал медленно погибать. Близкие серьезно опасались, что он может покончить с собой, и мысленно уже прощались с Эльдаром. Он, однако, не накладывал на себя рук. Но очень серьезно болел Он постоянно лежал в постели А его близкие находились рядом.
Но из лап верной смерти Рязанова вырвала новая любовь. Он познакомился с Эммой Абдулиной, которая сейчас является его женой. Только забота Эммы помогла режиссеру вновь ожить...

Знаете ли Вы, что...
  • Биография Волочковой Анастасии
    Красивая ангельская улыбка обаятельной Анастасии покорила многих мужчин. Все они бросали к ее ногам целые состояния. Ох, не зря ее Ксюша Собчак прозвала "главным пылесосом
  • Вероника Кастро сегодня
    Известная в России мексиканская актриса считает, что спасти душу помогут только молитвы

Просмотров: 4731
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: