» » Ане Лорак биография

Ане Лорак биография

Опубликовано : 1-08-2011, 23:40
Для полного просмотра фото нажмите на него

Ане Лорак биография
Ане Лорак биография. Ани Лорак фото детские
Девочка из маленького буковинского городка Каролина Куек ( настоящее имя Ани Лорак) превратилась в блестящую украинскую поп-диву благодаря своему таланту и трудоспособности, но ей сложно было бы выбиться из "золушек" в "принцессы", если бы не встреча с будущим продюсером Юрием Фалесой, который сыграл роль феи и принца одновременно.
Родители будущей звезды развелись до ее рождения, в семье было еще двое детей, денег не хватало даже на еду. Поэтому мама отправила Каролину и ее брата Игоря в интернат на государственное попечение. Хотя теперь певица с теплотой вспоминает годы, проведенные в интернате, тогда она, как всякий оставшийся без материнской ласки ребенок, конечно, очень скучала по маме и, бывало, плакала по ночам в подушку.

Утешалась пением: еще четырехлетней малышкой Каролина с удовольствием пробовала свои вокальные данные на соседях по двору, подражая Пугачевой. Потом участвовала в школьной самодеятельности. Первую собственную песню посвятила брату Сергею, погибшему в Афганистане, - его смерть глубоко потрясла девочку.
Юрий Фалеса, искавший таланты, заметил Каролину на прослушивании и уже тогда решил, что у нее есть все задатки "звезды". Продюсер настолько проникся ее судьбой, что стал помогать семье, даже возил мешки с картошкой. В четырнадцать лет его подопечная получила гран-при конкурса "Утренняя звезда". А когда девочке исполнилось пятнадцать, Фалеса уговорил ее родных отпустить многообещающего ребенка в Киев. Ее карьера развивалась по восходящей: запись альбомов, звание лауреата "Песни года", гран-при нью-йоркского фестиваля Big Apple Music.

О скандальном романе женатого продюсера и юной талантливой провинциалки сплетничал весь город Вспоминали и "Пигмалиона", и "Лолиту". Журналисты утверждали, что, ревнуя к его подопечной, от Фалесы ушла жена. Юрий однажды в интервью подтвердил, что роман действительно был, но Каролина тут же опровергла его слова. В конце концов, видимо, отношения исчерпались, и общим у них остался лишь музыкальный бизнес. Сегодня Ани Лорак - счастливая жена турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу, который ради любимой переехал в Украину, оставив должность главного менеджера отеля, и вместе с Каролиной открыл в Киеве ресторан Angel. А с недавних пор еще и счастливая мама.

Знаете ли Вы, что...
  • Cергей Чиграков википедия
    «Чиж» - Сергей Николаевич Чиграков. Известный российский рок-музыкант, лидер группы «ЧиЖ & Co»Сергей родился 6 февраля 1961 года в городе Дзержинске Горьковской области, в рабочей
  • Как умирал Эльдар Рязанов после смерти жены.
    Нина Скуйбина, с которой великий режиссер прожил вместе двадцать два года, была самой большой любовью в его жизни. Они жили словно в раю. Но вот, как гром, прогремел страшный

Просмотров: 2412
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: