» » Развод. Актеры и личная жизнь

Развод. Актеры и личная жизнь

Опубликовано : 1-08-2011, 23:28
Для полного просмотра фото нажмите на него

Развод. Актеры и личная жизнь


Самые прекрасные и богатые женщины мира признаются, что больше всего мечтают о настоящей любви.
Но их замужества редко затягиваются больше, чем на год Оказавшись перед выбором – чувства или карьера, - звезды неизменно выбирают последнее.

Актриса Рене Зеллвегер и певец Кении Чесни пробыли в браке всего 128 дней. Эта парочка справила свадьбу через пять месяцев после знакомства, и столько же времени понадобилось Рене, чтобы понять: у их отношений нет будущего. Для успешных женщин подобные «краткосрочные» союзы вообще не редкость, а в последнее время даже стали нормой.

Так, супружество уже добившейся к тому времени известности актрисы Дженнифер Лопес и все еще официанта Оджани Ноа продолжалось 13 месяцев, а с танцором Крисом Джаддом поп-дива протянула всего 8.

Джулия Робертс была женой музыканта Лайла Ловетта 11 месяцев Дрю Берримор удержалась замужем за владельцем бара Джереми Томасом 29 дней, а за комиком Томом Грином - меньше полугода Лиза-Мария Пресли, дочь короля рок-н-ролла, пробыла законной супругой актера Николаса Кейджа целых три с половиной месяца.

Киноактеры Хелен Хант и Хэнк Азария наслаждались семейной жизнью 11 месяцев Но, конечно, всех других знаменитых и богатых перещеголяла Бритни Спирс, которая распрощалась со своим первым мужем — школьным приятелем Джеисоном Александером спустя 55 часов после свадьбы. Не менее оперативный Интернет тут же отреагировал шуткой: в случае скоропалительного замужества знаменитостей в традиционной клятве брачующихся слова «пока смерть не разлучит нас» следует заменить на другие: «пока не встречу кого-нибудь другого»
Синдром Бриджит Джонс.

Пресса предпочла взвалить всю вину за неудавшиеся браки на бывших мужей. Дескать, бедняги не выдержали жизни бок о бок со звездой.
Хореографу Крису Джадду прилепили ярлык отъявленного ловеласа. Выглядит довольно логично: как только Джей Ло отправлялась на выступления, тот сломя голову устремлялся в ближайший ночной клуб пофлиртовать с девицами из подтанцовки. Совсем другой сценарий вырисовывался со вторым мужем Дрю Берримор Томом Грином - тот, мол, не только сам не любил никаких тусовок и никуда не ходил, но того же требовал и от своей жены
Однако больше всего досталось кантри-исполнителю Кении Чесни. Вскоре после аннулирования брака с ним киноактриса Рене Зеллвегер во всеуслышание заявила о том, что ее подло обманули. Суть обмана так и не прояснилась: то ли певец оказался геем, то ли он просто не желал слышать о детях, которых страстно хотела иметь она. Какое-то время Кен отмалчивался, но потом не выдержал и в интервью еженедельнику Hello признался: он шокирован решением жены, но принимает его с уважением «Одного только жаль,- мы оба слишком поздно поняли, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет», — сказал Кен. А Рене, надув свои знаменитые губки, оправдывалась: «Слова «обман, мошенничество» были использованы мною как юридический термин - именно так юристы говорят в случае напрасных ожиданий, связанных с замужеством. Я вовсе не хотела этим как-то обидеть Кена».

В плену иллюзий...
Знаменитости вроде Рене Зеллвегер не любят принимать решение о замужестве, хорошенько подумав Вся их жизнь проходит в нескончаемой гонке за успехом, и любовь - лишь один из ее этапов.
В Голливуде знаменитые и одинокие дамы чувствуют себя особенно неуютно, ведь романы стали здесь просто навязчивой идеей. А уж пристальное внимание, с которым здесь следят за тем, кто с кем встречается, как выглядит и куда в каком виде ходит, и вовсе не каждому под силу. Достаточно нескольких неудачных знакомств подряд - и тебя начинают самым безжалостным образом инспектировать и оценивать.
Так было и с Рене Зеллвегер. После ее расставания с двумя известнейшими сердцеедами Фабрики Грез Джимом Кэрри и Джорджем Клуни, а затем и скандальным рокером Джеком Уайтом вездесущая пресса подметила, что собственная жизнь актрисы удивительным образом повторяет зигзаги судьбы сыгранной ею героини фильма «Дневник Бриджит Джонс».
Сегодня Рене уже 38, но она все еще в поисках своего идеала. Из-за отсутствия постоянного спутника долго жила под прицелом любопытных объективов и Джулия Роберте, незабываемая Красотка. Ее нежелание выходить замуж после болезненного разрыва с композитором Лайлом Ловеттом вполне объяснимо «Я считаю, что замужество ко многому обязывает. И поэтому ни за что не вышла бы замуж только потому, что другие ждут от меня этого шага», - поделилась актриса.

В погоне за счастьем..
Звезды проявляют завидное единодушие со своими поклонниками в вопросе о том, что же в жизни главное. В один голос они твердят, что нет ничего важнее дома и семьи. И уверяют, что за настоящую любовь могли бы отдать все сокровища мира Однако на деле все почему-то иначе. Кажется, чтобы успешно сочетать карьеру в шоу-бизнесе и нормальную семейную жизнь, требуется особый талант.
«Если бы я хотела, то могла бы, хоть каждый вечер проводить с новым любовником, - заявляет Тери Хэтчер, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» - Но поиски того, кто мог бы меня по-настоящему заинтересовать, требуют терпения и времени, а их у меня нет Я слишком востребована как актриса и не могу себе позволить такое «удовольствие».
Мегазвезды с миллионными гонорарами настолько зависят от своих контрактов, что едва успевают укладываться в графики съемок, о личном времени и говорить не приходится. «Люди привыкли видеть блеск и роскошь Голливуда и не замечают горьких реалий. А ведь вся правда в том, что 18 часов в сутки я провожу на съемочной площадке, - констатирует Джулия Роберте - Если я не снимаюсь, то занята в рекламных кампаниях и продвижении отснятого фильма. Кроме того, я должна встречаться со своими агентами, шефами по маркетингу, юристами, издателями и массой других людей, которые каждый день ждут от меня новых идей и проектов. Поймите меня правильно - я не жалуюсь и не сетую на судьбу. Речь идет только о том, что моя профессия исключает нормальные человеческие взаимоотношения. Называйте это, как хотите: союз двух любящих сердец или банальный брак - но по сути это все ровно работа. А у меня зачастую не хватает времени даже на себя, что уже говорить о других?» После таких заявлений, становится понятно, почему даже такой яркой звезде, как Джулия Роберте, пришлось выбирать: любовь или работа
Половинка, каких много.
Свидания знаменитостей и их свадебные церемонии сегодня весьма далеки от веками испытанных ритуалов. По признанию Кении Чесни, его первая встреча с Рене Зеллвегер произошла за кулисами. Он торопился на сцену, а она раздавала автографы. Едва успев обменяться эмейлами, пара в течение 4-х месяцев обменивалась электронными посланиями. Редкие встречи случались все там же, за кулисами, после окончания концертов будущего мужа. У Рене совсем не было времени, чтобы узнать Кена поближе - фактически, она действовала наугад. Так же, как и она, Чесни был родом из маленького провинциального городка Из этого актриса сделала вывод, что Кен по характеру домосед Откуда она могла знать, что для него семейная идиллия - это вечер, проведенный с банкой пива перед телевизором? Истории замужеств Лизы-Марии Пресли и Дженнифер Лопес имели похожий сюжет. Перед свадьбой Лиза виделась с Николасом всего несколько раз, но решила, что для установления крепких отношений между ними вполне достаточно обоюдной любви к королю рок-н-ролла - Элвису Пресли. Что касается Джей Ло, то ее с Крисом соединил шоу-бизнес. С момента, когда актриса и певица услышала запись Джадда, и до дня их свадьбы прошло всего три месяца Все это время они виделись преимущественно на сцене - она пела, а он танцевал в ее шоу-группе «Я думала, что встретила мужчину всей своей жизни. Он был очень милый, но при этом абсолютно не умел найти себя в этом мире, - призналась звезда после развода - Не было ничего, что могло бы сохранить нашу связь. И я больше никогда не сделаю подобной ошибки».
Под куполом небес.
Предельно жесткие рамки съемок нередко толкают знаменитостей на головокружительное «ускорение». Так, Бритни Спирс заключила брак с Джейсоном Александером в Лас-Вегасе, где это можно было сделать круглосуточно, да еще и слегка нетрезвой. А Лиза-Мария Пресли согласилась выйти замуж за Николаса Кейджа после знаменитой атаки террористов на башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке Сразу же после этого они понеслись на Гавайи и поженились в фешенебельном отеле «Мы оба были под впечатлением и думали лишь о том, насколько хрупкой может быть наша жизнь, - объяснила Лиза - Но вскоре я смотрела на вещи совсем иначе». В одном из интервью Лиз заявила, что ее поспешный брак с Николасом был чистейшей ошибкой: «Мы оба вели себя как двенадцатилетние подростки».
Но если Бритни Спирс и Лиз Пресли все-таки дошли до настоящего алтаря, то одна из «ангелочков Чарли» - актриса Дрю Берримор - заключила свой брак в баре! Видимо, из-за проделок какого-то бесенка в 5 утра там оказался пастор, обвенчавший ее с Джереми Томасом.
Чаще всего местом поспешных свадебных церемоний оказывается пляж романтично и ни к чему не обязывает Для такого мероприятия достаточно платья, пары колец, скромного букетика цветов и шампанского Можно обойтись даже без обуви.
Звездное безумие...
После свадебной церемонии Рене и Кении музыкант отправился в шестимесячное концертное турне. И хотя вначале актриса поехала с ним, но уже через два месяца гастролей мужа стала думать о собственном будущем. Подобно многим своим коллегам, она решила, что карьера для нее важнее такой семейной жизни Лиза-Мария Пресли и Николас Кейдж обещали друг другу, что никогда не расстанутся, но уже на следующий день после свадьбы Николас полетел на съемки в Лос-Анджелес.
Когда приходится делать выбор, оказывается, что буквально все девушки делают ставку на карьеру. Любовь для них - это лишь дополнение к профессиональному успеху, которое не может заменить славу и богатство.
Второй муж Дрю Берримор, Том Грин, советует большинству потенциальных кандидатов на роль мужей прославленных дам: «Брак с кинозвездой? Да ни за что! Это, мягко говоря, безумие Не следует связывать свою жизнь с особой, окруженной целым взводом советников, менеджеров, агентов и юристов На свете достаточно много других женщин Подумайте об этом, прежде чем связывать свою жизнь со знаменитостью!».

Знаете ли Вы, что...
  • Ане Лорак биография
    Девочка из маленького буковинского городка Каролина Куек превратилась в блестящую украинскую поп-диву благодаря своему таланту и трудоспособности...
  • Cергей Чиграков википедия
    «Чиж» - Сергей Николаевич Чиграков. Известный российский рок-музыкант, лидер группы «ЧиЖ & Co»Сергей родился 6 февраля 1961 года в городе Дзержинске Горьковской области, в рабочей

Просмотров: 1961
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: