» » В некотором царстве… Монакском королевстве…

В некотором царстве… Монакском королевстве…

Опубликовано : 13-07-2011, 22:28
Для полного просмотра фото нажмите на него

В некотором царстве… Монакском королевстве…

Как утверждает третья по размерам тиража южноафриканская газета City Press, молодожены прервали медовый месяц, который они проводили в Южной Африке, на родине княгини Шарлин, и срочно вернулись домой. Причиной для преждевременного окончания отдыха стали тесты на ДНК, призванные ответить на вопрос: есть ли у Альберта еще один внебрачный ребенок.
Новоиспеченные супруги так и не помирились и даже спали в медовый месяц не только отдельно друг от друга, но и в разных отелях: Шарлин - в Oyster Box Hotel, а Альбер жил в 16 километрах, в дурбанском Hilton Hotel.
Между тем, французский журнал VSD считает, что свадьба князя Альбера и Шарлин является своего рода договором: Шарлен обязана родить князю законного наследника, после чего они будут жить раздельно. Журнал даже предположил, что сразу после появления ребенка Альбер и Шарлин могут развестись.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1273
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: