» » Википедия Леры Кудрявцевой

Википедия Леры Кудрявцевой

Опубликовано : 25-05-2011, 22:04
Для полного просмотра фото нажмите на него

Википедия Леры Кудрявцевой
Википедия Леры Кудрявцевой
Валерия Львовна Кудрявцева, которую обычно называют просто Лера, родилась 19 мая 1971 года в Казахстане, в городе Усть-Каменогорске. Хотя ее семья никак не была связана с актерской деятельностью, после школы Лера поступила в культпросветучилище, где училась театральной режиссуре. А после его окончания отправилась покорять Москву.

Лера поступила на актерское отделение факультета эстрады Российской академии театрального искусства. После окончания в течение нескольких лет работала на подтанцовках у известных звезд эстрады 90-х годов: Богдана Титомира, Евгения Осина, Светланы Владимирской, Игоря Саруханова. А потом в ее жизнь вошло телевидение.

Первой программой, которую вела Лера, была «Партийная зона» на канале «ТВ-6». На кастинг она явилась в весьма экстремальном образе, с серьгой в брови и множеством африканских косичек. Возможно, именно это помогло ей выделиться в толпе претенденток и выбор пал на нее. Потом она вела программу «Музобоз» на этом же канале. Были среди передач и такие, где от нее нее требовалось быть не просто ведущей, но и психологом, как «Клуб бывших жен» на ТНТ и «Испытание верности» на «Муз-ТВ». Сейчас она ведет кулинарное шоу «Ешь и худей» на ТНТ, передачи «10 самых» на «Муз-ТВ» и «Культурный обмен» на ТВЦ. А еще она была соведущей на многих концертах, таких, как «Новая волна», «Песня года», «Премия Муз-ТВ».

Но Лера принимает участие в телешоу не только как ведущая, но и как участница. Вместе с Алексеем Мазуриным она зажгла в шоу «Танцы со звездами», поразив зрителей и жюри элегантностью и грацией. А участствуя в шоу «Звездный лед» в паре сначала со Стивеном Казанисом, а потом с Гвендалем Пейзера, Лера заняла первое место. И не удивительно! Во время выступлений от нее исходила такая энергетика, что даже члены жюри не могли удержаться от комплиментов.

Впрочем, Лера оказалась востребованной не только на телевидении, но и в кино. Начав в 2004 году с сериала «Улицы разбитых фонарей», она впоследствии снялась еще в двух его сезонах. Есть в ее послужном списке и полнометражные фильмы. Это «Детки в клетке», скандально известный «Самый лучший фильм», «На крыше мира», «Искатели приключений», где она сыграла главную роль, а также «Очень русский детектив» и «Деньги для дочери».

Что же до личной жизни Леры, то она не понаслышке знает, что значит быть бывшей женой. Первый муж Леры Кудрявцевой - барабанщик, популярной в начале 90-х годов группы «Ласковый май» Сергей Ленюк, от которого у нее родился сын Жан. Но муж Леры не слишком серьезно относился к семейным обязанностям, проводя большую часть времени на гастролях, во время которых и не думал соблюдать супружескую верность. Спустя год они расстались. Бывший муж Леры Кудрявцевой не держит на нее зла сегодня, однако много они не общаются.

Вторым мужем Леры стал бизнесмен Матвей Морозов, владелец магазина автозапчастей. Казалось, она нашла свое счастье, но оно закончилось в тот день, когда ее муж был арестован. Оказалось, что он был мошенником, обманывавшим своих клиентов, совершая фиктивные сделки с помощью поддельных паспортов. После его осуждения они развелись.

А потом случай столкнул Леру с Сергеем Лазаревым. Их стали часто видеть вместе, но на все вопросы они отвечали, что только друзья. Однако, как гласит известная пословица, «любовь, как и кашель, в себе не удержишь». Сейчас Лера уже не скрывает своей любви к Сергею, хотя и считает себя не готовой к серьезным переменам, вроде замужества или совместной жизни.

И, конечно, нельзя не упомянуть про то, что Лера неоднократно появлялась на обложках журналов. XXL, MAXIM и другие журналы не раз помещали на своих страницах фотографии красавицы-блондинки. Она добилась всего, о чем мечтала, но можно не сомневаться, что она еще не раз порадует своих поклонников!

Знаете ли Вы, что...
  • Андрей Данилко личная жизнь
    Если он пройдет мимо вас на улице, то вы и не догадаетесь, что рядом с вами находится звезда мирового масштаба. Но стоит Андрею надеть на себя наряд и накраситься, как поклонники
  • Белла Кристен Стюарт
    Кристен Белл сейчас, как говорится, купается в лучах славы. Она снимается в популярном телесериале "Герои", сыграла в отличном фильме "Забывая Сару Маршалл" и встречается с новым

Просмотров: 4571
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: