» » Биография Дженифер Лопес

Биография Дженифер Лопес

Опубликовано : 10-01-2014, 02:07
Для полного просмотра фото нажмите на него

Биография Дженифер Лопес
Полное имя : Дженнифер Лопес
Дата рождения: 07/24/1969
Место рождения : Бронкс, Нью-Йорк , США


-------------------------------------------------- ------------------------------

Будущая актриса родилась 24 июля 1969 года в Бронксе (Нью-Йорк) в строгой католической семье. Ее отец, Давид - специализировался по електронике, а ее мать, Гваделупе, преподавала детям музыку. Уже в возрасте четырех лет маленькая Дженифер мечтала стать певицей и танцовщицей.

Немного повзрослев, она начала брать уроки танцев в местной школе, а со временем начинает выступать в качестве танцовщицы в мюзиклах. После окончания Престонской средней школы, которую она завершила в 1986 году, ее ждет кинодебют в " My Little Girl" (Моя маленькая девочка).

После удачного старта Лопес начала танцевать в клубе, дальше - европейское турне "Золотые мюзиклы Бродвея ", тур по Японии. Но ее настоящий прорыв в шоу-бизнес начался лишь тогда, когда она была выбрана из 2000 других претендентов танцовщицей в " Fly Girl " на хит шоу " In Living Color " (Fox , 1990 - 94 ) . Паралельно она также была приглашена в качестве запасной танцовщицы для Джанет Джексон , и даже появилась в видео певицы на песню "Вот так любовь уходит".

Хотя Лопес и получала множество предложений сниматься, большинство проектов, в которых она появилась, оказывались на редкость неудачными.
Вот тогда Дженифер и сделала для себе неизбежный вывод - телевидение оказалось слишком маленьким для ее талантов и харизмы - не говоря уже о ее гипнотической внешности - и тогда Лопес сделал неизбежный переход на большой экран и, наконец, направила свою актерскую карьеру в нужное русло. В своей первой значительной роли Лопес умело изображала юную представительницу американо-мексиканской семьи - женщину, выжившую после незаконной депортации.

В 1995 году она снялась в фильме " Денежный поезд ", играя полицейскую нью-йоркского метро, умело вбив романтический клин между двумя приемными братьями ( Уэсли Снайпс и Вуди Харрельсон ), чтобы ограбить поезд. Хотя фильм был далеко не самым удачным, Лопес удалось стать одним из немногих светлых пятен в нем. В следующем году она появилась в фильме Фрэнсиса Форда Копполы "Джек" (1996), играя учителя.

Но, несмотря на множество ролей, которые она сыграла, ни одна из них не стала ключевой, способной продвинуть ее по карьерной лестнице и принести ей известность, славу и узнаваемость. Все изменилось буквально в один день, когда она снялась в главной роли в биографическом фильме "Селена" (1997). Влиятельная жизнь и трагическая смерть главной героини сделали фильм по-настоящему неотразимым, а актрису - знаменитой.

Закрепила свою популярность Лопес в триллере Стивена Содерберга " Вне поля зрения " (1998). Фильм и в самом деле завоевал симпатии телезрителей, и не последнюю роль в этом сыграли очень интимные сцены, напарником в которых у Лопес был сам Клуни. Критики и зрители высоко оценили химию на экране между Лопес и Клуни, и их восторженные отзывы за ее исполнение очень помогли актрисе на ее пути к звездному Олимпу, который она все же покоряет, выпустив свой ​​дебютный альбом, решительно Нью-Йорк - приправленный танцевальную пластинку под названием "On The 6" (1999 ), названный в честь линии метро , которая бежала от нее из Бронкса в Манхэттен. В то время как ее синглы "My Love " и " Waiting For Tonight" набирают популярность, она сннимается в " Cell " (2000) , неудачном и в конечном счете тусклом научно-фантастическом триллере.

Личная жизнь Дженифер Лопес не менее насыщена от публичной. После того как ее первый брак с бывшей моделью Охани Ноа продлился меньше года, она провела два с половиной года с хип-хоп магнатом Шоном. Не это ли стало поводом, что на Grammy-2000 Лопес явилась в самом обсуждаемом платье в мире - смелое, прозрачное от Versace, оно оставляло очень много простора для воображения. Это было сочетание моды, ее вездесущей музыки и ее резкого романа с рэпером, который и создал идеальный толчок к славе для Лопес, которая пришлась очень по вкусу Дженифер в ее новом статусе как наиболее обсуждаемая женщина в мире.

В декабре 1999 года ее личная жизнь получила ощутимый удар, когда пара отправилась в ночной клуб Нью-Йорка, где разразилась стрельба. Три выстрела, в результате чего три ранения, после чего Лопес , Гребенки и два других члена их группы бежали в джипе. Полиция все же нашла автомобиль. Все они были арестованы, в том числе Лопес, которая была задержана полицией в течение 14 часов для допроса. Никаких обвинений против Лопес не было подано, хотя ее репер был обвинен по двум статьям, но в конечном счете обвинения все же с него сняли, но к тому времени ущерб их отношениям был нанесен непоправимый, что приводит к их полному разрыву в 2001 году.

Вернувшись на экран, Лопес попробовала себя в легкой и пушистой романтической комедии « Свадебный переполох » (2001) , играя успешного и амбициозный свадебного координатора, который влюбляется в жениха ( Мэттью МакКонахи ). В фильме Лопес показала удивительный талант для глупых ролей и окончательно угробила свой гламурный образ. Залы были переполнены, что делает комедию номером один в прокате, несмотря на потоп негативных критических отзывов. В то время как " Свадебный переполох " был на пике успеха, Лопес выпустила свой второй альбом, Джей Ло, который дебютировал под номером один на Billboard 200.

Поддерживая свой высокий статус, Лопес снялась в роли сотрудницы полиции, которая влюбляется в загадочного благодетеля с трагическим прошлым ( Джим Кэвизел ) в романтическом триллере " Angel Eyes " (2001). Несмотря на многообещающее прогнозы, фильму не удалось добиться любви ни критиков, ни зрителей. В следующем году , Лопес снялась в триллере Майкла Apted в " Enough" (2002), в котором сыграла роль поруганной женщины, понимающей, что единственным способом избежать оскорблений мужа ( Билли Кэмпбелл ) является его убийство.
В 2002 году было объявлено о помолвке ее с актером Беном Аффлеком, которая ознаменовалась в жизни Дженифер с соответствующими атрибутами вроде бентли и шестикаратного розового бриллианта стоимостью $ 1,2 миллиона.

Между тем Лопес продолжает работать, снявшись в " Госпожа горничная " (2002) , в котором она сыграла домработницу в нью-йоркском отеле высокого класса, влюбившуюся в красивого политика ( Ральф Файнс ).

Всемирная популярность Лопес достигла аппогея с выходом на экран " Джильи " (2003). А какая шумиха в прессе поднялась, когда она и Аффлек отменили их свадьбу за несколько часов до церемонии в сентябре 2003 года после того, как невеста узнала о стриптизерше, с которой Аффлек развлекался за неделю до их свадьбы. Их разрыв стал реальностью в начале 2004 года и пресса сообщает, что Лопес якобы ищет утешения с Марком Энтони.

В разгар ее насыщенной жизни Лопес продолжала сниматься в фильмах. Она в паре с Ричардом Гиром снимается в романтической комедии " Давайте потанцуем? " (2004), после чего следует множество других ролей, наград и слава. Сегодня Дженифер Лопес является звездой с мировым именем, эталоном красоты и просто одной из самых сексуальных женщин планеты.

Как видно, биография Дженифер Лопес самая незаурядная, но... она заработала колоссальные $ 20 млн от одного только шоу в 2012 году, что говорит о целеустремленности и упорстве. Из самой незаурядной девочки она превратилась в самую незаурядную женщину - Мерлин Монро нынешнего времени, но в хорошем понимании этого сравнения.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 2605
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: