» » Чуйкина Светлана Павловна. Биография

Чуйкина Светлана Павловна. Биография

Опубликовано : 12-05-2013, 18:51
Для полного просмотра фото нажмите на него

Чуйкина Светлана Павловна. Биография
Актриса Чуйкина Светлана Павловна родилась 1 мая 1975 г. в г. Остов Псковской области. Но вскоре ее отца, как военного человека, перевели в Волгоград, где и прошло детство и юность будущей актрисы. Решение стать актрисой сформировалось у нее еще в школьные годы, во время занятий в различных театральных студиях и кружках. Окончив в 1992 г. школу, Светлана поступает учится на театральный факультет Государственной консерватории им. Собинова.

Первый ее учитель – знаменитый педагог, профессор, народный артист России Александр Григорьевич Гапко. За смешливый характер и постоянное попадание в какие-то истории, сокурсники стали звать ее «Епиходов - 33 несчастья». Учеба давалась ей необычайно легко и она закончила консерваторию с красным дипломом в 1997 году.

Проработав один сезон в составе труппы театра драмы, где ее работу высоко оценивали пресса и зрители, она понимает, что больших успехов на сцене здесь она не достигнет. Поэтому она с двумя сокурсниками уезжает в Москву. Здесь ее подстерегают первые неудачи, недолгая работа в камерном театре «Модерн» и работа уборщицей в салоне красоты. В 1999 году, после уговоров родителей, она возвращается домой, что бы через год снова возвратится в Москву, поступив одновременно во МХАТ и Щукинское училище.

Но ее ждала не учеба, а встреча со своим будущим мужем Вадимом, которому она привезла подарок от своих родителей. Эта встреча оказалась судьбоносной в ее жизни как женщины так и актрисы. Будущий муж Светланы Чуйкиной, познакомил смешливую девушку Светлану с известным тогда режиссером Каринэ Фолиянц и Светлана снялась в своей самой первой картине. Фильм не состоялся , но ее пригласили сниматься в главной роли сериала «Нина. Расплата за любовь.», режиссировали который Валерий Усков и Владимир Краснопольский. Это была первая настоящая творческая удача будущей известной актрисы.

Большая удача ждала Светлану и в личной жизни. После недолгого знакомства, сыграв скромную свадьбу, она вышла замуж за Вадима. Рождение сына Никиты, хоть и прервало ненадолго творчество актрисы, но и подстегнуло ее играть еще лучше и красивее, что бы ее сын мог гордиться ею.
В настоящее время фильмография Светланы Чуйкиной пестрит десятками известнейших фильмов и сериалов. Среди них Муки любви, Бригада – сериал, Охота на изюбря – сериал и другие. Красивая, эффектная и талантливая – она является одной из самых востребованных актрис кинематографа.

Знаете ли Вы, что...
  • Лена Ленина учит быть успешной
    Каждой девушке хочется стать успешной, устроить жизнь именно так, как она желает. Светская львица и автор множества женских книг Лена Ленина прекрасно понимает современных девушек
  • Светлана Ходченкова. Сколько летна съемочной площадке..
    В юности Светлана и не думала становиться актрисой, молодой девушке хотелось стать врачом. Однако не вышло. Кажется, тогда будущую актрису вела по дороге жизни сама судьба.

Просмотров: 3830
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: