» » Судзиловская Олеся, личная жизнь актрисы

Судзиловская Олеся, личная жизнь актрисы

Опубликовано : 7-05-2013, 19:54
Для полного просмотра фото нажмите на него

Судзиловская Олеся, личная жизнь актрисыСудзиловская Олеся, личная жизнь актрисы
Судзиловская Олеся Ильинична. Дата рождения: 20 мая 1974 год.
Место рождения: Зеленоград, Россия
Актриса театра и кино.
Учеба в школе-студии МХАТ стала первым актерским опытом для Судзиловской. В мастерской Авандагра Леонтьева она научилась выживать в любых ситуациях, не только в кино, но и в жизни. После окончания учебы Олесе предложили работу в восьми театрах одновременно. В 1997 году Олеся попала в театр Маяковского, где ей сразу же досталась роль Салии в постановке Андрея Гончарова «Как вам это полюбится».

В студенческие годы Олеся снималась в рекламе. С экранов ТВ она предлагала купить «чудо-йогурт», «Тюнс», и кофе «Гранд».
В кино Судзиловская начала постоянно сниматься с 1998 года. Ее партнерами по съемочной площадке сразу же стали именитые актеры: Елена Проклова, Нина Русланова, Александр Баширов, Олег Ефремов и другие. Съемки в сериале «Остановка по требованию» принесли Олесе популярность. Самая обычная история из повседневной жизни на экране быстро полюбилась телезрителям. Далее кинокопилка актрисы пополнилась таким работами как «Дронго», «Сыщики», «Бандитский Петербург».

Судзиловская Олеся, личная жизнь которой интересует публику, познакомилась с мужем благодаря своему коллеге Куценко. При первой встрече будущий муж притворился водителем «Волги», которого якобы прислал за ней предприимчивый Гоша. Так Судзиловская вышла замуж за «водителя».

В январе 2009 года у нее родился сын Артем, а в октябре она вышла замуж за отца своего сына – Сергея Дзебаня, бизнесмена. До этого влюбленные прожили четыре года в гражданском браке, и наконец, решились отношения узаконить. Олеся много времени проводит с семьей и учит сына кататься на лошадях. Отец Артема, в свою очередь, учит мальчика рисовать и плавать. Актриса не пьет и не курит, хотя в кино иногда ей приходилось играть вредные привычки. Судзиловская прекрасно готовит и считает, что женщина должна всегда выглядеть на все сто.
Несмотря на то, что СМИ часто говорят о разладах в семье и разводе между супругами, Олеся считает это домыслами недругов. Однако на светских мероприятиях Олеся появляется в одиночестве. Буквально в считанные минуты после узаконивания отношений между супругами стали возникать ссоры и конфликты. Поговаривают, что развод все же был - буквально через полтора года после того, как они расписались.

После съемок «Больших гонок» во Франции Олеся Судзиловская в 2013 приехала без обручального кольца. Актриса говорит, что просто сняла украшение, чтобы не потерять. К тому же, Олеся постоянно говорит в интервью о том, что мечтает о втором ребенке. А о своем разводе, как позже рассказали супруги, они узнали из телефонных звонков друзей, прочитавших об этом в газетах. (Громкие разводы. Личная жизнь звезд шоу-бизнеса).

Знаете ли Вы, что...
  • Ольга Сумская, биография и фильмография
    В нынешнее время Ольга Сумская считается одной из востребованных актрис Украины. Помимо кино и театра Сумская работает на телевидении.
  • Актриса Азарова Анна Александровна
    На протяжении целых 8 лет она жила в Европе и работала на известные бренды, стала узнаваемой и популярной на французском модельном рынке. Вернулась обратно в Россию в 2004 году.

Просмотров: 2570
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: