» » Тина Канделаки. Развод или пиар?

Тина Канделаки. Развод или пиар?

Опубликовано : 9-03-2013, 09:20
Для полного просмотра фото нажмите на него

Тина Канделаки. Развод или пиар?

Личная жизнь Тины Канделаки всё чаще вызывает массу пересудов. Особенно когда она недавно у всех на глазах взасос целовалась с Андреем Малаховым. Что это: шутка или у нее опять всё рушится, как и несколько лет назад, после автокатастрофы?..
Она сражалась за жизнь…

Ноябрь. 2006 год. Набережная Ниццы. Роскошный «феррари» на сумасшедшей скорости выезжает на встречную полосу. И вдруг водитель теряет управление и врезается в дерево. Взрыв. Машину охватывает пламя. Когда к месту катастрофы приехали полиция и пожарные, то возле машины они увидели женщину. Это была Тина Канделаки. Ее руки были в крови.

- У нее были чудовищно обожженные руки, - делится друг телеведущей, актер С. Садальский. – Мне люди рассказывали, что руками она пробивалась из машины, выламывала стекло. Подвиг совершила! Просто пытались взорвать олигарха Сулеймана Керимова, а Тина попала в эту мясорубку. Это не говорится... Она молчала. Не подвела человека!

Более того, эту информацию она пыталась скрыть и от мужа – бизнесмена Андрея Кондрахина. Но...
...После аварии журналисты сразу же раструбили: «Тина отдыхала с любовником!» Муж Тины Канделаки сначала стойко пытался всё это пережить. Но сильный напор журналистов, смаковавших подробности любовных похождений его жены, какие-то недомолвки, скрытность – всё это дало ему пищу для размышлений. И он предложил Тине разойтись, пока все не уляжется. Говорят, почти год супруги жили врозь. И уже официально готовили бумаги о разводе. Но перед Новым, 2008, годом произошло чудо...
А потом молилась за свою любовь.

- Было 31 декабря, - рассказывает Садальский. – Я говорю им: «Ну давайте соберемся в последний раз, проведем вместе Новый год». У Андрея тогда уже была своя компания, у Тины – своя. И вот мы пошли к святой Матроне (мощи святой великомученицы в московском Покровском женском монастыре). А у нее обычно километровые очереди. В этот день вообще никого не было! Тина пожертвовала святой сережки с двумя огромными бриллиантами, в которых попала в катастрофу... И произошло чудо: у них с Андреем после этого такая любовь началась... Но, похоже, святая великомученица в конце концов отказалась от дара Тины. Канделаки ненадолго вернула с помощью бриллиантов любовь мужа. Если верить слухам, у Тины снова проблемы в семье. Об этом свидетельствует и ее поведение. А еще она снимается в сериале, где предстоит... развод с мужем. Совпадение ли это?

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1366
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: