» » Чего не хватает Ани Лорак?

Чего не хватает Ани Лорак?

Опубликовано : 10-01-2013, 18:57
Для полного просмотра фото нажмите на него

Чего не хватает Ани Лорак?

Личная жизнь Ани Лорак всегда находится под прицелом диктофонов и камер, ведь зрителю мало артистки только на сцене, он желает знать, что происходит в ее семье. Однако все же в чем заключается счастье Ани Лорак?

Красивая и счастливая Ани ничем не отличается от других женщин. Она так же порой грустит и размышляет о том, чего ей не хватает в жизни для счастья. Казалось бы, у певицы есть все! Начиная от финансовой независимости и успешной карьеры и заканчивая счастливой семейной жизнью, ведь у Ани прекрасно получается справляться с ролью жены и молодой матери. Но недавно артистка призналась, что для счастья ей не хватает, к примеру, премии Grammy. «Я мечтаю о покорении мировых вершин. Для меня Grammy – это вершина музыкального Олимпа. Эта награда достается лучшим музыкантам, лучшим композициям, лучшим пластинкам. Безусловно, это мечта любого музыканта, и моя в том числе», - говорит Лорак.

Помимо мировой славы Ани мечтает о большем количестве свободного времени, которое она с удовольствием посвятила бы семье. Постоянные гастроли и переезды отнимают у исполнительницы массу времени. Именно поэтому для полного счастья певице необходим частный самолет - самолет Ани Лорак. На нем популярная артистка могла бы перемещаться в два раза быстрее, тем самым экономя время для семьи. «Я бы хотела самолет. С моим ритмом жизни это не просто каприз, а необходимость. Ведь моя жизнь состоит из постоянных переездов, поэтому было бы комфортнее, если бы вылет был тогда, когда необходимо мне. Обидно терять время на ожидание рейса, надоели постоянные пересадки. К тому же, после длительных перелетов так тяжело собраться с силами и выйти на сцену», - добавила певица.

Также выяснилось, что Ани Лорак страдает от своей публичности. Ее узнают везде, где бы она ни появилась, за ней по пятам следуют папарацци. Певица понимает, что все это является выражением всенародной любви, но иногда она мечтает о жизни простого человека. «Не скажу, что от публичности я получаю огромное удовольствие. Просто это моя работа, которую я должна выполнять на максимуме возможностей, дабы на мои концерты всегда приходили люди, чтобы меня слушали. Публичность помогает мне донести до зрителей определенный посыл. Я бы сказала, что в публичности ничего хорошего нет. Не исключаю, что кому-то она приносит массу удовольствия, но для этого необходим соответствующий склад характера. Знаки внимания, комплименты, улыбки – это прекрасно, но от этого устаешь. Главный минус публичности в том, что не всегда получается расслабиться даже в кругу семьи, потому что привыкаешь всегда выглядеть хорошо, ведь в любой момент ты можешь оказаться под прицелом объектива камеры. Именно поэтому отдыхаю я только за границей, там внимания намного меньше», - делится Ани.

Вот так мало нужно звезде для счастья.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1267
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 1
Natasha2013 13 января 2013 11:52
Каждая женщина мечтает о чем то большем чем уже имеет.Так и со звездами,ведь они ни чем не отличаются от нас,обычных людей.Изначально всегда тяжело добиваться успеха,а далее все идет как по маслу.Думаю мечты и желания Ани сбудутся,немного терпения и все получится.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: