» » Макс Барских: история успеха

Макс Барских: история успеха

Опубликовано : 19-12-2012, 10:36
Для полного просмотра фото нажмите на него

Макс Барских: история успеха

Макс Барских (Николай Бортник) - популярный артист из Украины, столь стремительно завоевавший славу в России и СНГ. Появился на свет в Херсоне, там же окончил школу. После выпускных переехал жить в Киев, где начал получать образование в Киевской муниципальной академии циркового и эстрадного искусства на факультете эстрадного вокала.

Свой звездный путь молодой исполнитель начал с участия в "Фабрике звезд". Успешно пройдя кастинг в 2008 году на украинскую "Фабрику зiрок-2", он в нем долго не задерживается и, записав свои песни "Незнакомка" и "Аномалия" решает покинуть проект по собственной инициативе.

Став свободным артистом, Макс Барских начинает записывать свой первый в жизни альбом 1:MAX BARSKIH. С данной пластинки было снято четыре видеоклипа, среди которых и скандально известная S.L., которую он посвятил лично Светлане Лободе.

Вершины своей популярности Макс сумел добиться с наступлением 2010 года. Он стал пробовать себя в жанре актера. Снялся в музыкальной картине "Мадемуазель Живаго".

Макс Барских первым на Украине снял клип в 3D-формате к песне "Lost In Love | Теряю тебя". Алан Бадоев становится режиссером почти всех его клипов, который также известен как автор клипов Светланы Лободы, Филиппа Киркорова и группы "Винтаж". Именно благодаря Алану Бадоеву, Макс становится мега-популярным исполнителем.

Макс принимал участие на региональном отборочном конкурсе "Евровидение 2012" за почетное право представлять свою страну, но в итоге уступил певице Гайтане, заняв при этом итоговое второе место.

В мае 2012 года выходит его второй альбом Z.Dance, в которой большинство песен звучит на английском языке.
А первого июня того же года Барских побеждает в номинации "Прорыв года" учрежденного Премией Муз-ТВ 2012, оставив позади себя главного оппонента - Ивана Дорна.
Этой осенью состоялся релиз третьего альбома, но уже полностью на русском языке под названием "Пять минут до рассвета".

Личная жизнь молодого артиста связана со страстью к певице Светлане Лободе, которой он однажды признавался в любви и даже сочинил песню S.L., название, которого связана не только с инициалами певицы, но и переводится как "Сука-любовь". Эта история породила невероятный скандал, когда Светлана не ответила взаимностью на любовь юного артиста, но решила сняться вместе с ним в клипе "Сердце бьется".

Макс Барских. Песни

Макс Барских. Теряю тебя


Макс Барских и Миша Романова - Не верь мне



Знаете ли Вы, что...
  • Стас Михайлов - путь к успеху
    Необычайно популярный в настоящий момент певец Стас Михайлов появился на свет в апреле 1969 года в Краснодарском крае. Родители будущего певца не имели никакого отношения к
  • Чего не хватает Ани Лорак?
    Личная жизнь Ани Лорак всегда находится под прицелом диктофонов и камер, ведь зрителю мало артистки только на сцене, он желает знать, что происходит в ее семье.

Просмотров: 1839
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: