» » Наталья Водянова

Наталья Водянова

Опубликовано : 26-09-2012, 16:08
Для полного просмотра фото нажмите на него

Наталья Водянова

Иностранные СМИ называют Наталью Водянову истинной «Русской золушкой». И это действительно так. О том, как обыкновенная русская девушка из глубинки стала настоящей английской дамой, речь и пойдет ниже.
Родилась звезда мира моды в 1982 году в Нижнем Новгороде. Жизнь Наталии Водяновой действительно начиналась как в старой сказке о Золушке.

Родилась будущая мировая звезда в не очень благополучной и перспективной семье. Отец Наталии практически после рождения девочки ушел из семьи и никаким образом не участвовал в судьбе и воспитании родной дочери. Ее мать, которая пыталась всячески устроить свою личную жизнь, часто делала выбор именно в пользу не очень хороших мужчин, которые вскоре часто били ее дочь, а затем бесследно исчезали. Зато, таким образом, мама Наталии подарила ей еще двух сестричек, которых было прокормить еще труднее. Все это усугублял и тот факт, что одна из сестер родилась инвалидом и требовала дополнительного ухода за собой. Мама звезды не могла уделять воспитанию детей достаточно внимания, именно поэтому старшей Водяновой приходилось с 11 лет время от времени торговать фруктами на местном рынке, чтобы хоть немного помочь обеспечить своих сестер. Совсем неудивительно, что такое сложное детство подтолкнуло девушку рано начать свою самостоятельную жизнь. Жить отдельно от матери Наталия Водянова стала уже в 15 лет.


Однажды друг Наталии Водяновой подсказал ей пойти на обучение в местную школу моделей, которую будущая звезда мира моды начала посещать только из интереса, а не из-за будущей серьезной перспективы в модельном бизнесе. Кстати, там ее считали слишком худой. Природные данные юной модели специалисты оценили, но поставили перед ней сложную задачу в краткие сроки выучить английский. Буквально за 3 месяца она справилась с этим заданием, а английский помогал девушке в следующих ее жизненных этапах. В один прекрасный день на рынке на Наталию обратил внимание агент по набору начинающих моделей и сделал молодой начинающей модели заманчивое предложение о подписании контракта с модельным агентством Viva Model Management и отправиться работать в романтический Париж. Семнадцатилетняя модель согласилась без раздумий.


Париж не очень радостно встретил юную особу. Ей приходилось ютиться в маленькой комнатушке с такими же девочками, как и она. Заработки были небольшими, но все это не мешало будущей звезде наслаждаться прекрасным и самым романтичным городом в мире. После знакомства с богатым врачом, она стала жить в его семье и изучать культуру Франции, язык и общество. Она продолжала ходить на отборы и многочисленные кастинги, где однажды ей очень повезло, и она стала лицом немецкого "Elle". После этого события ей сделали предложение поучаствовать на Неделе высокой моды в Нью-Йорке, где она завоевала свое признание. Контракт с Calvin Klein сделал Наталью Водянову истинной мировой звездой. С этого момента известные дизайнеры со всего мира и самые модные журналы начали ставать в огромную очередь, чтобы Наталия > стала их лицом. Сегодня же, без сомнений, она первая среди русских моделей, а ее гонорары достигают часто заоблачных высот.



Знаете ли Вы, что...
  • Новая Елена Беркова (ФОТО)
    Новым и третьим официальным мужем Елены стал стриптизер Иван Бельков, разрыв с которым произошел буквально на днях. Елена поделилась с журналистами причиной развода - Иван был
  • Биография Леры Кудрявцевой (ФОТО)
    Ведущая Лера Кудрявцева - состоявшаяся и вполне самостоятельная женщина, увлечённая работой и собственным домом.

Просмотров: 1450
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: