» » Неравные браки звезд. Возраст любви не помеха

Неравные браки звезд. Возраст любви не помеха

Опубликовано : 11-08-2012, 11:58
Для полного просмотра фото нажмите на него

Неравные браки звезд. Возраст любви не помеха
Все мы знаем поговорку «Седина в бороду, а бес в ребро» - это в полной мере относиться к знаменитым мужчинам. Хотя и много представительниц слабого пола «заводят» себе молодых мужей и возлюбленных.

Итак, давайте же посмотрим, кто возглавил наш рейтинг.
Неравные браки по возрасту звезд:

1. Первое место занимает Андрон Кончаловский вместе со своей супругой Юлией Высоцкой. Разница в возрасте у них тридцать шесть лет. При этом брак держится уже четырнадцать лет. Любящая пара воспитывает двоих детей: семи летнего мальчика Петра и одиннадцатилетнюю Машу. Супруги счастливы в браке и очень редко ссорятся.

2. На втором месте Олег Табаков и Марина Зудина. Их разница в возрасте составляет 30 лет. Обратите внимание на то, что это вторая жена Табаков. Пара воспитывает 7 летнюю Машу и 17-летнего Павла.

3. Надежда Бабкина и Евгений Гора. Эта пара живет гражданским браком, муж младше сына на пять лет. Однако пара живет вместе уже восемь лет, и чувствуют до сих пор глубокую друг к другу привязанность.

4. А вот четвертое место в нашем «брачном» хит параде заняли Дмитрий Дибров и его молодая жена Полина. Это четвертая жена Диброва. Разница в возрасте 30 лет. В феврале у пары родился сын Александр.

5. Игорь Николаев старше Юлии Проскуряковой на 23 года. Однако это не мешает паре любить друг друга. Они всегда вместе, и смотря в их счастливые глаза можно легко понять, что они действительно счастливы.

6. Сергей Маковецкий и его жена Елена. Елена старше своего мужа на двадцать лет, но их браку больше четверти века. На сегодняшний день он считается одним из самых крепких союзов российских звезд. Пара поженилась после шести лет романтики.

Как видите, возраст любви не помеха. Главное не то, как человек выглядит, сколько ему лет и как много у него морщинок, главное искренность чувств. Ведь именно они способно долгие года держать вместе любящие сердца и делать людей счастливыми.

Знаете ли Вы, что...
  • Вячеслав Манучаров. Фото от В.Ширяева
    Вячеслав Манучаров - довольно видная личность в российском кинематографе. Еще молодой, но уже сложившийся как актер кино и театра, Вячеслав добился своего успеха и популярности
  • Наталья Водянова
    Это история о настоящей Золушке из русской глубинке, которая благодаря своей силе воли, уверенности и необыкновенной внешности удалось добиться небывалых высот. История о Наталии

Просмотров: 3626
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 1
antonina 7 января 2013 09:24
конечно странно смотрится пара, с разницей в зо лет, особенно если женщина старше, но у звезд это мода или типа соревнования, у кого моложе! в обычной жизни такие факты не так часто встречаются, во всяком случае, я не много знаю пар с большой разницей в возврасте, и конечно не в 30 лет!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: