» » Антон Гусев. Жизнь на проекте

Антон Гусев. Жизнь на проекте

Опубликовано : 18-06-2012, 15:10
Для полного просмотра фото нажмите на него

Антон Гусев. Жизнь на проекте
Антон родился в Москве в июле 1989 года. По окончанию школы продолжил свое обучение в Академии Бизнеса и Управления. Работал экспертом по недвижимости.
Он любит то, что нынче называют здоровым образом жизни. Регулярно ходит в тренажерный зал, занимается боксом и плаванием.
На проект Антон пришел в декабре 2011 года – накануне Нового года. Рассказал о том, что встретил 2011 год крайне необычно – в кампании девушки, которую он пригласил на первое свидание, свидание было на катке, в чем и состояла необычность всего этого. Целью прихода Антона был не только поиск спутницы, а и желание стать известным, как оказалось позже.

Пришел Гусев к Абигаловой Маргарите, подарил ей большой и шикарный букет, который не произвел на нее должного эффекта. Она принимала его ухаживания, но не обещала ничего взамен, оставалась холодной – давая ему понять, что отношений он вряд ли добьется.
Пока Антон ухаживал за Ритой – он начал нравится Стрункиной Оксане. Она начала пытаться лучше выглядеть, особо тщательно за собой следила, чтобы обратить его внимание на себя. Оксана ласково и заботливо относилась к парню, и он поддался, но парой себя объявлять не захотел, мотивируя это тем, что хочет дождаться от Оксаны близости, на что девушка согласилась, не имея других вариантов.

В январе 2012 года Антон и Оксана объявили себя парой. От отношений Оксана хочет серьезности и красивого финала с мужем и детьми.
Вновь пришедшей Ермалюк Галине не удалось построить отношения с Гусевым. Парень не ответил ей взаимностью. Девушка не проявила себя должным образом в коллективе и её выгнали.

Позже к Антону пришла бывшая девушка Павлова Олеся и разбила пару с Оксаной. Антон и Леся начали строить отношения, которые не продлились долго, позже оказалось, что Олесе больше нравится Филипп, а Антон скучает по Оксане.

Чуть позже Антон начинает ухаживать за красавицей – Феофилактовой Евгенией. Со временем она отвечает на его ухаживания – и они создают пару. Ребята выглядят счастливыми, ходят в клубы, кино. Люди, раньше не верящие в искренность их чувств, сейчас, кажется, начали понимать, что их пара крепчает. Ребята заселились в городскую квартиру и сделали ремонт.

Недавно появилась информация о том, что желание прославится у Антона намного сильнее, чем строить отношения и искать любовь, наталкивает на логичные вопросы об искренности, всего сказанного однажды на камеру, отношений с Евгенией и поведения в целом.

И не поэтому ли новость о свадьбе Гусева с Феофилактовой стала просто сенсацией. Двое людей, прошедших на виду у всего мира немало разносортных любовных интрижек, внезапно решили связать себя узами брака, при том, что срок в два месяца сложно назвать достаточным для полной уверенности в том, что именно этот человек сможет стать спутником на всю жизнь.

Знаете ли Вы, что...
  • Группа "Kazaky". Клипы.
    История успеха группы Kazaky началась осенью 2010 года, в день, когда увидел свет их дебютный клип «In The Middle», где четверо молодых людей предстают перед зрителями на
  • Диана Арбенина и Светлана Сурганова. История успеха
    Светлана Сурганова (Светлана Яковлевна Сурганова) и Диана Арбенина (Диана Сергеевна Арбенина) в далеком 1993 году организовали группу «Ночные снайперы», которая вначале была

Просмотров: 2880
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: