» » Самые богатые звезды шоу-бизнеса - самые привередливые.

Самые богатые звезды шоу-бизнеса - самые привередливые.

Опубликовано : 7-05-2012, 19:02
Для полного просмотра фото нажмите на него

Самые богатые звезды шоу-бизнеса - самые привередливые.

Золотой унитаз и черная икра, белые лилии и пушистые ковры… Список вещей, который звезды желают видеть на своих гастролях, можно продолжать до бесконечности. Чтобы организатор ничего не забыл, знаменитости заранее составляют райдер собственных пожеланий. Предлагаем вам перечень самых капризных и привередливых знаменитостей из мира шоу-бизнеса.

Мадонна.
Самые богатые звезды шоу-бизнеса - самые привередливые.

Эта певица не зря считает себя королевой в мире поп-музыки. Список ее требований тоже можно считать королевским. На гастролях Мадонна требует, чтобы ей предоставили самый шикарный номер, в котором должна стоять абсолютная тишина. После каждого посещения звездой туалета стульчак на унитазе обязательно должен быть заменен. В комнате певицы всегда должны находиться каббалические свечи, белые орхидеи и соль из Мертвого моря для ванн. Кроме того, ей требуется бесплатные обеды в ресторане для всех музыкантов и танцоров, более двадцати бутылок специальной минеральной воды и двадцать телефонных линий.

Филипп Киркоров
Самые богатые звезды шоу-бизнеса - самые привередливые.
Среди звезд российского шоу-бизнеса по праву считается самым капризным . Его первоначальное требование – это масштабная реклама. Задолго до приезда нашего «короля сцены» на всех местных каналах должна пройти трансляция рекламы и фильм про Филиппа. Встречать звезду в аэропорту следует непременно на белом лимузине, а в номере отеля должно быть множество разноцветных цветов: роз, хризантем и гвоздик. Питается Киркоров исключительно теми блюдами, которые готовит его личный повар. Организаторы должны по первому требованию предоставлять свежие фрукты и овощи, деликатесные сыры, парное мясо, рыбу и курицу.

Дженнифер Лопес тоже предлагает для исполнения сумасшедший список капризов. Красавица-латиноамериканка требует, чтобы за ней по пятам ходил специальный человек, который будет разбрызгивать духи с ароматом белой гардении. В ее номере и во всех гримерках обязательно должна стоять черно-белая мебель. В помещении должна быть строго определенная температура воздуха, которую певица самолично проверяет термометром по приезду. Неожиданные капризы у Джей Ло могут возникнуть и на пустом месте. Был случай, когда она захотела послушать музыку и попросила принести ей наушники с бриллиантами. На завтрак певица любит есть блины с черной икрой. Официант должен размешивать чай непременно против часовой стрелки, иначе попадет под немилость.

Земфира
Самые богатые звезды шоу-бизнеса - самые привередливые.
Наша скандальная рок-певица, которая тоже необыкновенно требовательна к организации гастролей. Земфира желает жить только в самых дорогих номерах отелей, куда должны поместить раритетные картины, мягкие ковры, натуральную мебель. В номере обязательно должна быть вся аудио- и видеотехника, кондиционер. К питанию звезда тоже подходит основательно: в меня должна быть черная икра, выдержанный коньяк, перепелиные яйца и прочие деликатесы. Для охраны собственной персоны госпожа Рамазанова требует выделить не менее двух десятков дюжих парней.

Патрисия Каас. Капризы французской звезды касаются не столько своей персоны, сколько ее любимой собачки. Белоснежный пес по кличке Текила всегда находится рядом, ему нужно предоставлять отдельное ложе в номере и готовить специальные блюда из сыра и телятины.

Робби Вильямс – артист-хулиган, который удивляет мир своими необычными замашками. Его требования вызывают скорее смех, нежели негодование. Певец желает видеть в каждой комнате своего номера (даже в душе и в туалете) телевизор. Кроме того, в номере обязательно должно находиться дерево бонсай, десяток пепельниц и фотография английского ведущего Боба Хелнесса.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 2021
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 3
Kalash-47 8 мая 2012 22:04
по-моему, это их очередной пиар, чтоб оних лишний раз написали - какие они привиредливые..
Цитировать          1
Дмитрий 8 мая 2012 22:26
Так они такие и есть. Недавно скандал с Фоминым был. На новогодних съемках не помню где разорался и уехал, прихватив залог. Марцыпанов ему, панимаешь, не подали.
Цитировать          2
gerbikol 9 мая 2012 09:49
Это ни звезды поп музыки – это чудаки эстрады с больной головой.
Цитировать          3
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: