» » Рита Агибалова. Кто она? Жизнь на проекте "Дом-2"

Рита Агибалова. Кто она? Жизнь на проекте "Дом-2"

Опубликовано : 6-05-2012, 19:41
Для полного просмотра фото нажмите на него

На фото Рита Агибалова до проекта

Рита Агибалова. Кто она? Жизнь на проекте "Дом-2"

Маргарита родилась в августе 1990 года. Девушка все время прожила в Москве с сестрой Олей и родителями. Высшее образование Рита получила в Москве, специальность «Финансы и кредит».
Агибалова попала на проект в возрасте 17 лет, придя после своей старшей сестры. Но, к сожалению, девушка не продержалась на проекте долго – вскоре она выбыла по результатам зрительского голосования. За это время она успела отбить парня у старшей сестры – Черкасова Андрея, с которым у нее так же не получилось ничего из–за его же несерьезности.
Когда Рите исполнилось 18, ее сестра вернула ее на проект и преподнесла ее возвращение, как «подарок» Андрею на его день рождения.
Но немного позже у Маргариты появилась взаимная симпатия к другому участнику – Кузину Евгению. Из них сложилась замечательная пара, которая, увы, была не идеальной. Они несколько раз расставались, и Рита переключала свое внимание то на вышеупомянутого Черкасова, то на другого участника телепроекта – Авдеева Алексея.
Но вскоре в паре Жени и Риты появился покой, и, как оказалось, Рита забеременела от Евгения. Пара была очень рада этому и была намеренна оформить отношения официально. В 2009 году пара сыграла свадьбу и Рита взяла фамилию мужа, а в декабре подарила ему сына – Митю.
После появления в семье Кузиных малыша, на проекте появилась мама Маргариты и Ольги, Ирина Александровна. Она помогала дочерям, уделяла внимание внуку, а попутно вмешивалась в отношения Жени и Риты. После рождения Мити Рита чувствовала себя неуверенно. Чтобы вернуть прежнюю привлекательность и любовь мужа, она решилась на довольно нестандартные и крайние меры – сделала операцию по увеличению груди, наращивание волос и татуировку на животе.
Бесконечные конфликты молодой пары только усугблялись благодаря маминым советам. Женю раздражало то, что Ирина все усугубляет, и ему не нравилось ее постоянное присутствие рядом. Кузин выражал свое негодование, ругался с Ольгой и мамой Риты. Скандалил с самой Маргаритой, устраивал сцены ревности, читал переписку.
В Результате слишком вызывающе ведущего себя и не умеющего контролировать свои эмоции Кузина выгнали из проекта за драку. После недолгих раздумий Женя осознал все свои ошибки, ему стало плохо без его семьи, и уговорил взять его на проект ведущих, которые поверили в его искренние обещания больше себя так не вести. Маргарита долгое время не верила в то, что Женя изменился, но вскоре, благодаря чувствам к мужу она позволила Жене вернуться обратно в семью. Но вскоре их ссоры возобновились, ожидания не оправдались. Рита была уличена в измене с Алексеем Адеевым на вечеринке. Она сказала, что отношения с Кузиным зашли в тупик, и она не хочет больше с ним быть. Разъяренный Евгений настаивал на женском голосовании и на том, чтобы участники проголосовали против Маргариты и выгнали ее с проекта.
И после длительных раздумий и разговоров молодая семейная пара распалась. Официально развелись они в марте 2011 года.
Вопреки всем ожиданиям Рита быстро пришла в себя после развода и решила остаться на проекте, исключительно из-за поддержки Ирины и сестры Оли.
В число ее многочисленных ухажеров и любовников вошел даже друг семьи Кузиных Хориков Виктор, который был свидетелем на их свадьбе и крестил их ребенка.
И когда Агибалова-старшая принимает решение оставить проект, Рита противится уходу мамы , мотивируя свое "нет" необходимостью маминых советов и поддержки. Сын Риты давно ходит в ясли, а Ирина все равно остается на телепроекте. Многие участники отрицательно настроены по отношению к семье Агибаловых, ровно как и телезрители, но саму семью это нисколько не смущает и они продолжают накалять страсти, нисколько не обращая внимания на такое негативное отношение многих.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 3675
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 1
gerbikol 9 мая 2012 09:46
Маргарита получила специальность «Финансы и кредит» - это как? Сидя на проекте и протирая пятую точку? wink
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: