» » Иван Ургант – о личном и профессиональном

Иван Ургант – о личном и профессиональном

Опубликовано : 11-04-2012, 16:44
Для полного просмотра фото нажмите на него

Иван Ургант – о личном и профессиональном
Известный телеведущий, актер и юморист, объект любви многих женщин и любимец публики – Иван Ургант женился, разбив надежды и мечты своих поклонниц. К такому событию он шел долго, но осознанно. Женой Урганта стала Наташа Кикнадзе – племянница Василия Кикнадзе, известного спортивного комментатора.

Ходят слухи, будто Иван влюбился в Наташу еще в школьные годы. Именно тогда они впервые испытали трепетное и нежное чувство друг к другу. Однако впоследствии отношения между ними не сложились. Наташа погрузилась с головой в свою семью, вышла замуж, воспитала двоих детей. А Иван Ургант в это время покорял вершины российского шоу-бизнеса . Столичная жизнь закрутила, завертела его, подарила массу побед и успехов и отношения с телеведущей MTV Таней Геворкян. Они даже подумывали о свадьбе, но в последний момент, по определенным обстоятельствам, передумали и расстались. Говорят, что одним из таких обстоятельств стала новая встреча Ивана и Наташи. Нахлынули старые воспоминания, чувства проснулись, и они возобновили любовные отношения. Поначалу влюбленные встречались тайно, однако, после официального предложения Ивана тайна раскрылась и Наташа, расставшись с мужем, переехала к своему избраннику.

По признанию самого Урганта, Наташа сыграла значительную роль в его судьбе. Именно она вдохновила его и придала сил вести борьбу за место под солнцем в шоу-бизнесе, а теперь, когда они снова вместе, она наполнила его жизнь новым смыслом. Известно, что молодая пара ожидает своего первенца.

Профессиональная деятельность Ивана по-прежнему успешна. Он полон идей и сил для создания новых проектов. Природная целеустремленность и трудолюбие звезды выработали в нем привычку посвящать всего себя делу, работать «до полного изнеможения», забывая о себе и своем здоровье. Правда, это довольно плачевно сказалось на фигуре телеведущего. Во время съемок фильма «Одноэтажная Америка» с Владимиром Познером, Иван Ургант значительно прибавил в весе. Возможно, причиной тому явилась американская еда и размеренная семейная жизнь. Телеведущий вынужден был сесть на диету, чтобы обрести прежнюю форму. Теперь он не ест после семи и предпочитает полезные салаты жирному фаст-фуду.

Не стоит сомневаться, что сила воли Урганта победит. Если учесть его успехи в карьере и личной жизни, усердия и выносливости ему не занимать.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1650
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: