» » Личная жизнь Леры Кудрявцевой

Личная жизнь Леры Кудрявцевой

Опубликовано : 14-03-2012, 21:46
Для полного просмотра фото нажмите на него

Личная жизнь Леры Кудрявцевой
Лера Кудрявцева, известна в мире бомонда как гламурная болндинка, ведущая беззаботную жизнь, на самом деле на своем веку пережила немало трагедий. Самой основной трагедией в ее жизни стало отсутствие эллементарного женского счастья. Все мужчины, встречавшиеся на ее пути, по словам Отара Кушинашвили, были жалким подобием на настоящего мужика. Исключение, по его же словам, составлял второй муж Леры - Матвей Морозов, но с ним Лера тоже немало намучалась.

Первым мужем Кудрявцевой стал музыкант "Ласкового Мая" Сергей Линюк, брак с которым продлился очень недолго и они развелись без взаимных обид.
В 2004 году, когда Лера уже была узнаваемой, 10 лет спустя после развода она познакомилась со своим вторым мужем - Матвеем Морозовым. Отправившись в автомастерскую заказать кое-какие детали для своей машины, она встретила, как тогда ей показалось, мечту всей своей жизни - красивого, подтянутого, небедного. Но и этот брак оказался миражем женского счастья. Особого общения перед свадьбой у них как-то и не было. Бизнес Морозова интенсивно развивался, да и карьера Кудрявцевой росла - не хватало времени. Меньше чем через год после знакомства они поженились, но свадьба ничего не изменила. Ихнее общение и совместное проживание были очень натянутыми - обое были заняты только работой.

А в 2007 году, когда Морозова арестовали, всплыли все криминальные тайны. Как написал "Московский Комсомолец", в свое время Морозов был достаточно активным членом Либерецкой бандитской группировки. В 1989 году в 18-летнем возрасте он был пойман на краже и грабеже и осужден. Это была вторая судимость, первая же была за изнасилование раньше, но тогда Морозов был несовершеннолетним и отдеелался условным сроком.
Отсидев по второй судимости, Морозов вышел на волю и сразу же, не теряя времени, занялся делом - открыл магазин запчастей.

Как пишет Телегид.ру, в этом магазине брали предоплату в сумме стопроцентной стоимости запчасти и тянули время долго, стараясь набрать как можна больше заказов, после чего магазин переезжал и открывался в другом месте. Заказчики, естественно, оставались без заказа и без денег. И так длилось лет 7, было обмануто очень много людей и заработано более полумиллиона долларов, но поймать самого афериста не получалось - жил он по поддельным документам . Но когда все-таки он попался и всплыла вся эта история, Лера от него открестилась, заявив, что она понятия не имела, чем занимался ее муж и была уверена, что дорогая свадьба и красивая жизнь, которую он ей давал - все это на честно заработанные деньги.
Вскоре Лера подала на развод и сам Морозов стал очередной перевернутой страницей в ее жизни.

Много воды утекло с тех пор. В жизни Леры были и радости, и горе. Второго, впрочем, тоже немало, но настоящее женское счастье отчего-то до сих пор обходит Леру стороной.

Знаете ли Вы, что...
  • Андрей Малахов биография личная жизнь
    Андрей Малахов - один из так называемых людей-лиц Первого канала. Кто он? Человек - загадка, достигший небывалого успеха за короткое время?Малахову Андрею 11 января исполнилось 40
  • Сколько лет Ларисе Долиной Биография звезды
    Вечно молодая, стройная и подтянутая русская звезда шоу-бизнеса Лариса Долина не перестает радовать нас своими песнями, вновь и вновь даря своим поклонникам новые песни и

Просмотров: 2885
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: