» » Громкие разводы. Личная жизнь звезд шоу-бизнеса

Громкие разводы. Личная жизнь звезд шоу-бизнеса

Опубликовано : 3-03-2012, 00:35
Для полного просмотра фото нажмите на него

По мнению психологов, российская семья сейчас переживает кризис. И это на самом деле так - распадаются примерно восемьдесят процентов семей! Наиболее веским поводом к разводу служит не только несхожесть характеров, но и бытовые и финансовые проблемы. Особое внимание привлекает личная жизнь звезд шоу-бизнеса. Интересно, почему расстаются звезды, неужели причины все те же, что и у обычных людей?
Олеся Судзиловская
Громкие разводы. Личная жизнь звезд шоу-бизнеса

Элегантная актриса недавно развелась со своим мужем, коим являлся банкир-бизнесмен Сергей Дзебань. Внешне их брак выглядел вполне благополучно - долгие отношения до официальной росписи и рождение ребенка до свадьбы, церемония бракосочетания в узком кругу друзей, являющихся также артистами. Журналисты не получают объяснения от бывших супругов ни в письменном, ни в устном виде. Поэтому можно лишь гадать о причинах, которые привели к такому резкому решению непонятных проблем.

Ксения Бородина
Громкие разводы. Личная жизнь звезд шоу-бизнеса

Телеведущая «поэтично» говорит, что прошло время ее любви с бывшим мужем. Они поженились в красивую с точки зрения цифр дату - восьмого августа восьмого года. Есть версия, что ревность к успеху жены-телеведущей, постоянно занятой в разных телепроектах, победила эту «магию чисел».
Пока непонятно, с кем будет жить Маруся, их маленькая дочь. Но развод настолько был желанным, что успешно был отмечен с размахом на «Доме-2», с танцами на столе, и судя по всему, нисколько не помешал Ксюше завести нового ухажера.


Среди громких разводов внимание привлекает имя Валерий Меладзе. Валерий всегда был примерным семьянином, жил в браке около двадцати лет. Романтическая связь с одной из участниц группы «ВИА ГРа» победила длительные отношения. Но зато Валера - многодетный отец, у него целых три дочери от первого брака и сын от Альбины Джанабаевой. Социологи уже давно говорили о том, что у богатых и известных людей обычно не много детей. Но все-таки исключения бывают!

Максим
Громкие разводы. Личная жизнь звезд шоу-бизнеса

Тоже заговорила о разводе со звукорежиссетором Алексеем. В их случае общие профессиональные интересы и даже маленький ребенок не спасли брак от разлома. Прожили они всего три года. Что это? – магия, цифр, критическая дата для творческого брака или дрянное воспитание молодой певицы, надоедавшей мужу постоянными сценами и придирками на глазах у друзей - коллег, пока неизвестно…
Наверное, наши кумиры как и простые люди переживают сложные отрезки жизни по-своему. Но им еще тяжелее от тог, что их жизнь всегда на виду, под прицелом камер, любопытных фанатов и папарацци.
Любое событие обрастает такими подробностями, о которых сама звезда и не знает даже, а проблема из маленького недоразумения превращается в скандал.
Чтобы не было потом неприятной дележки имущества и банковских счетов, некоторые известные люди оформляют брачные контракты при регистрации своих отношений. Но помогают ли они? – спорный вопрос.

Вот например, Татьяна Веденеева, позитивно рассказывает про свой развод с брачным контрактом. А жена Джигурды– Анисина сказала, что в случае развода свадебные подарки они отдадут тем, кто их подарил. Телеведущий Дмитрий Дибров не хочет заключать брачный контракт из принципа. А Николай Басков, известный на всю страну тенор, поменял свое мнение о них, и считает это явление нормальным, потому что у звезд разводы возникают «так нечаянно и негаданно».


Самые завидные «холостячки» русского шоу-бизнеса
Среди представительниц нашего шоу-бизнеса большой процент «холостячек». И почему-то их, в отличие от мужчин-«неженатиков», редко собирают в одном рейтинге и тем более на одно мероприятии.
Модельер Ольга Русан решила на такое. Скоро она покажет свою свежую коллекцию на тему свадебных нарядов. Моделями будут наши русские самые завидные знаменитые невесты!
В их список вошли Анна Семенович, Анастасия Волочкова, Дана Борисова, Екатерина Гордон, Анастасия Задорожная, Виктория Лопырева, Полина Гагарина, Валерия Ланская и другие.
Но не все из вышеперечисленных девушек одиноки. Например, Анастасия Волочкова как меж двух огней между бывшим мужем Вдовиным и Николаем Басковым. Вика Лопырева всё никак не может выйти замуж за Влада Топалова – и это неудивительно, так как пара часто ссорится. У Семенович есть мужчина, но о нем мало что известно.

Так вот - пока в паспорте нет штампа, подиум - лучший способ обратить на себя внимание!

Знаете ли Вы, что...
  • Что случилось с звездой шоубизнеса Варварой
    Практически у каждого есть свое хобби. И наши звезды шоу-бизнеса в данном случае не являются исключением. К примеру, известная певица Варвара очень любит в свободное от гастролей
  • Сергей Зверев и Еленв Галицина. Скандал
    Уже не единожды в прессу проникали слухи о предстоящей свадьбе Сергея Зверева и начинающей певицей Еленой Галициной. Сами же они то подтверждали это, то отрицали, однако о том,

Просмотров: 7525
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: