» » Скандальная жизнь звезд шоу-бизнеса

Скандальная жизнь звезд шоу-бизнеса

Опубликовано : 3-03-2012, 00:16
Для полного просмотра фото нажмите на него

Скандальная жизнь звезд шоу-бизнеса
Жизнь звезд шоу-бизнеса находится всегда под прицелом кинокамер, и любой ихний опрометчивый шаг или не в тему сказанное слово моментально выносятся на публичное обозрение и обсуждение.
Дана Борисова готова снова выйти замуж
Телеведущая пребывала в жуткой депрессии после расставания с любовником. Если говорить точнее, то он ее просто бросил.
Дана вела разгульную жизнь, постоянно посещая тусовки, на которых выпивала море алкогольных напитков. Такой образ жизни привел к тому, что Дана раздобрела на глазах и набрала свыше 15 кг ненужного веса.
Карьера была под угрозой, Борисова чуть не осталась без работы из-за появления в студии в пьяном виде. Но ее пожалели и лишь понизили в должности. Дане это не послужило уроком и пьянки продолжались, потому что внутренние противоречия не давали ей покоя. Как-то раз женщина заявилась домой в таком виде, что перепугала свою маленькую дочку.
Утром Борисова поняла, что произошло и словно очнулась. Она наконец-то поняла, что не имеет никакого права поступать так с малышкой. Дана бросила пить и занялась собой.
Дана Борисова - волевая женщина, как показала жизнь. Много лет имея славу «плохой девочки», она наконец-то взяла себя в руки и завязала с алкоголем, а также привела себя в порядок. Постройневшая и похорошевшая, телеведущая наконец-то задумалась о семье. Подумав, Борисова составила требования к претендентам на ее руку и сердце. В одном из интервью она открыла секрет: «В отношениях с противоположным полом я разработала одно интересное правило трех “п” – он должен быть позитивным, привлекательным и платежеспособным».
Похоже ей самой эти требования показались жесткими, поэтому Дана попросила помощи у Розы Сябитовой, ведущей программы «Давай поженимся!». Сябитова проанализировала ситуацию и желания Борисовой, сделала вывод: надо искать пожилого, солидного бизнесмена или чиновника. Совет свахи не понравился Дане, потому что ей всегда нравились мужчин помоложе. В общем, Борисова заявила, что мужчинам после тридцати можно расслабиться и не беспокоиться.
Анна ПлетневаСкандальная жизнь звезд шоу-бизнеса
Эпатажная солистка группы «Винтаж» не стесняется сниматься в откровенных и скандальных клипах типа «Плохая девочка». Ведь благодаря этому Плетнева и ее коллектив теперь имеют статус самой сексуальной группы в стране. И если голая Дана Борисова - редкость, если не сказать бльше в глянцах и интернете, то голая Анна Плетнева - полная противоположность, точнее, обычное явление и далеко не экзотика для интернета.
Образ плохой девочки ничуть не мешает Плетневой заключать браки и быть матерью троих детей. На сегодняшний день она второй раз состоит в браке. И даже будучи беременной Анна ездила на гастроли. Вот такая она молодец!

Знаете ли Вы, что...
  • Личная жизнь звезд шоу-бизнеса
    По мнению психологов, российская семья сейчас переживает кризис. И это на самом деле так - распадаются примерно восемьдесят процентов семей! Наиболее веским поводом к разводу
  • Что случилось с звездой шоубизнеса Варварой
    Практически у каждого есть свое хобби. И наши звезды шоу-бизнеса в данном случае не являются исключением. К примеру, известная певица Варвара очень любит в свободное от гастролей

Просмотров: 1822
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: