» » Наталья Водянова

Наталья Водянова

Опубликовано : 2-03-2012, 23:52
Для полного просмотра фото нажмите на него

Наталья Водянова

Биография Натальи Водяновой — это современная сказка о Золушке. Дата рождения 28 февраля 1982 года. Место рождения - город Горький (на сегодня переименован в Нижний Новгород). Трудное материальное положение и наличие двух малолетних сестёр, одна из которых была недееспособна, заставили Водянову торговать фруктами с лотка.
Однажды близкий приятель привёл Наталью в модельное агентство скорее ради шутки, чем с серьёзными намерениями. Однако Пути Господа неисповедимы, в город приехали представители зарубежных модельных агентств Георгий Джикидзе и Алексей Васильев, которые искали будущих звёзд подиума. Фотографы не прошли мимо Натальи Водяновой и разглядели в ней скрытую харизму и большой творческий потенциал. Вскоре простая 15-летняя девушка подписала контракт с одним из ведущих французских модельных гигантов Viva. С переездом в Париж на Водянову посыпались как из рога изобилия предложения о сотрудничестве от самых известных глянцевых журналов, таких как Elle, Vogue, Harper''s Bazaar, W.
Обложка журнала с фото Натальи Водяновой
Наталья Водянова
Рост Водяновой : 176 см
Вес Наталии Водяновой держится на отметке 50 кг.
Фигура: 86,5-61-86,5 см.
Незабываемый детский образ с серьёзным взглядом не мог остаться незамеченным. И вскоре Наталья Водянова заняла стабильное место среди моделей, участвующих в показах коллекций Christian Dior, Kenzo, Calvin Klein, Alexander McQueen, Gucci, Chanel, и так далее. Сегодня Наталья Водянова — одна из самых востребованных моделей на подиуме, с ней почтут за честь работать даже самые известные фотографы и модельеры. Всего три года понадобилось неизвестной девочке из Нижнего Новгорода для блестящей карьеры и многомиллионных заработков. Секрет успеха Натальи Водяновой прост: необычная внешность плюс работоспособность.
Известна Наталия Водянова сегодня не только как звезда подиумов и успешная топ-модель, но и как учредитель фонда "Обнаженный сердца", задача которого - строительство детских площадок в провинциях России.
Муж Наталии Водяновой - младший отпрыск известного старинного английского аристократического рода - Джастин Тревор Беркли Портман, старший брат которого 10 виконт, пэр Кристофер Портман. В июне прошлого года топ-модель официально заявила о полном прекращении семейной жизни с Джастином, от брака с которым у нее трое детей - сын Лукас Александр Портман, рожденный в 2001, сын Виктор Портман, рожденный в 2007 и дочь Нева Портман - 2006 года рождения.

Знаете ли Вы, что...
  • Скандальная жизнь звезд шоу-бизнеса
    Дана Борисова готова снова выйти замужТелеведущая пребывала в жуткой депрессии после расставания с любовником. Если говорить точнее, то он ее просто бросил.Дана вела разгульную
  • Личная жизнь звезд шоу-бизнеса
    По мнению психологов, российская семья сейчас переживает кризис. И это на самом деле так - распадаются примерно восемьдесят процентов семей! Наиболее веским поводом к разводу

Просмотров: 1807
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: