» » Реальная жизнь Веры Брежневой

Реальная жизнь Веры Брежневой

Опубликовано : 13-02-2012, 13:33
Для полного просмотра фото нажмите на него

Реальная жизнь Веры Брежневой
Реальная жизнь Веры Брежневой разительно отличается от того сценического образа красавицы, созданного ею в групе ВИА-ГРА.

Вера Викторовна Киперман (Віра Вікторівна Киперман), урожденная Галушка, родилась в городе Днепродзержинске Днепропетровской области 3 февраля 1982 года. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» завоевала популярность под сценическим именем Вера Брежнева. Биография будущей певицы началась в семье работников Приднепровского химического завода. Девушка имеет трех сестер: старшая Галя уехала на постоянное жительство за границу, Виктория, одна из младших двойняшек, вышла замуж за известного российского шоумена Александра Цекало.

По рассказам самой Веры Брежневой в детстве она не обладала яркой внешностью, носила очки и не отличалась от большинства своих сверстниц. Ну, разве что мечта у нее была необычная: Вера мечтала стать патологоанатомом. После окончания школы девушка мечтала получить профессию юриста, но стала студенткой-заочницей института инженеров железнодорожного транспорта. Помимо учебы в институте девушка посещала курсы секретарей-референтов, водительские курсы и совершенствовала свои знания английского языка с репетитором.

Несколько лет Вера Галушка прожила в гражданском браке с Виталием Войченко, в 2001 году у них родилась дочь Соня. Вскоре начинается звездная карьера Веры Брежневой в группе «ВИА Гра». Впервые на одной сцене со знаменитой группой девушка оказалась случайно, в качестве зрительницы из зала, изъявившей желание исполнить вместе с ансамблем песню «Попытка № 5». А в ноябре 2002 года, после успешного кастинга, Вера заняла место Алены Винницкой в звездном трио.

В начале 2003 года «ВИА Гра» предстала перед зрителем в новом составе: Вера Брежнева, Анна Седакова и Надя Грановская. В течение четырех лет Вера находилась в составе прославленного коллектива, а в декабре 2007 года девушка покинула группу, чтобы начать сольную карьеру. В 2006 году изменился семейный статус Веры Галушки: она стала супругой украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Спустя три года, 17 декабря 2009 года, семья пополнилась еще одной дочерью – Сарой.

С уходом из «ВИА Гры» сфера деятельности Веры Брежневой существенно расширилась. Она проявила свой талант не только как певица, но и как ведущая, актриса, фотомодель. В 2007 году читатели журнала «Maxim» признали ее самой сексуальной девушкой России. В 2008 году состоялся дебют Веры Брежневой в качестве ведущей программы «Магия десяти» на Первом канале. С новым амплуа девушка успешно справилась, и талантливая певица стает желанной гостьей на различных шоу: участницей, ведущей, членом жюри.

Продолжается и певческая карьера Веры Брежневой. В 2008 году появились новые синглы певицы: «Я не играю», «Нирвана» и другие. В 2009 году состоялась премьера фильма «Любовь в большом городе», к которому талантливая певица сняла третий клип и записала саундтрек. В фильме «Любовь в большом городе 2» Вера успешно дебютировала в качестве актрисы. Примерно в это же время в прокат выходит клип группы «Дискотека Авария», в котором Вера Брежнева снялась вместе со Светланой Ходченковой и Настей Задорожной.

В сентябре 2009 года девушка стает постоянной участницей шоу «Южное Бутово», с перерывом на время декретного отпуска. 2010 год принес Вере Брежневой еще один титул. Девушка признана самой стильной женщиной России по версии журнала Hello. В том же году Вера представляет свою новую песню «Любовь спасет мир», за которую получила статуэтку на церемонии вручения премии «Золотой граммофон». В сентябре 2010 года Брежнева становится постоянной ведущей программы «Дембельский альбом» радиостанции «Русское радио». 24 ноября 2010 года Вера Брежнева презентует свой первый сольный альбом «Любовь спасёт мир», в который вошло одиннадцать песен и 2 ремикса.

В феврале 2011 года Брежнева была признана победительницей в номинации «Самая красивая женщина Украины» по версии журнала Viva. 8 марта 2011 года девушка сделала подарок представительницам прекрасного пола, а также и самой себе, в виде диска «Вера Брежнева. Секреты красоты».

Талантливая женщина имеет большой творческий потенциал и огромную работоспособность, поэтому зритель может быть уверенным, что Вера Брежнева будет радовать его новыми интересными проектами.

Знаете ли Вы, что...
  • Надежда, Бабкина
    Кубанская козачка, очаровательная и вечно молодая женщина, искрящаяся счастьем и любовью, покорившая сердца многих и многих мужчин, она самая настоящая наша, русская звезда
  • Биография Салтыковой Ирины
    Биография знаменитой русской звезды шоу-бизнеса девяностых Ирины Салтыковой очень интересна и полна всяких любопытных моментов.

Просмотров: 2626
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: