» » Умер Евгений Жариков

Умер Евгений Жариков

Опубликовано : 18-01-2012, 19:54
Для полного просмотра фото нажмите на него

Умер Евгений Жариков
Умер Евгений Жариков
Сегодня ночью скончался Евгений Жариков. Смерть наступила в Боткинской больнице по причине, как официально указано - онкологическое заболевание, попросту говоря - рак.

Евгений Жариков был легендой советского кинематографа, известный зрителям по фильмам «Три плюс два», «Рожденная революцией», «Иваново детство», «Не может быть!». Его смерть, нельзя сказать, что внезапная, но тем не менее потрясла многих и не только родных и друзей. Его вдова, Наталья Гвоздикова, давно старалась психологически подготовиться к этому, но тем не менее, смерть стала для нее большим ударом - как-никак супруги прожили вместе практически 30 лет.

70-летний актер долгое время находился практически прикованным к кровати по состоянию здоровья - очень больные ноги, проблемы с сердцем, печенью. Знакомые говорили - давала о себе знать бурная молодость. Зато, как говорится, на старости было что вспомнить. Однажды журналистка Секридова призналась, что Жариков живет на две семьи, но жена ему простила это. Простил и влюбленный в его талант зритель. Евгений был таким человеком, из которого энтузиазм просто бил ключом, а его лидерские черты не давали ему бездействовать ни минуты. А плюс еще множественные травмы с киноплощадок. Однажды во время съемок актер упал с лошади и сломал позвоночник. Ходить пришлось учиться с нуля.

В Гильди актеров сообщили, что отпевание Жарикова пройдет в Церкови Архангела Михаила в Тропарево. От публичного прощания родные отказались, а похоронят актера на Троекуровском кладбище на так называемой "актерской аллее", где нашли свое последние прибежище такие звезды как Александр Лазарев, Наталья Гундарева, Владислав Галкин, Вячеслав Невинный.

Знаете ли Вы, что...
  • Павел Лобков уволен с НТВ
    На своей страничке в Facebook Павел Лобков объявил на весь белый свет, что он больше не является сотрудником НТВ. Слухи об этом нагнетались еще в конце 2011 года
  • Голая Екатерина Воронина. Ну почти
    Получившая известность после съемок в телесериале "Воронины", красавица- актриса Екатерина Воронина в реальной жизни счастливая жещина. У нее есть любящий муж и маленький сын.

Просмотров: 1605
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: