» » Разгрузочные дни для очищения: оптимальная методика похудения

Разгрузочные дни для очищения: оптимальная методика похудения

Опубликовано : 25-12-2011, 19:08
Для полного просмотра фото нажмите на него

Разгрузочные дни для очищения: оптимальная методика похудения
Как показывает практика, практически каждая вторая женщина мечтает сбросить хотя бы парочку лишних килограммов При этом немало прекрасных дам и вовсе мечтает избавиться как минимум от 10% имеющейся массы Однако, к сожалению, основная сложность, в данном случае, заключается не столько в том, чтобы похудеть, а в том, чтобы удержать получившийся результат.

В первую очередь, стоит понимать, что с любой диеты необходимо постепенно переходить на полноценное питание В противном случае, потраченные килограммы незамедлительно вернутся, да еще и, скорее всего, в большем количестве.

После того же, как рацион нормализуется, стоит перейти на регулярные разгрузочные дни для очищения, которые могут быть стать весьма эффективным решением, позволяющим даже в периоды праздников сохранить нужный вес.

Суть данного метода более чем проста: необходимо выбрать один низкокалорийный продукт, после чего как минимум один день в неделю питаться исключительно им. Это могут быть яблоки, морковь, всевозможные ягоды или даже кефир, а также отварное куриное мясо, которое желательно приготовить без добавления соли и прочих приправ Подобное щадящее голодание достаточно легко переноситься, чувство голода всегда можно заглушить полезным и некалорийным продуктом, и при этом, результат подобной диеты, как правило, колеблется в пределах 1-1,5 кг.

Стоит отметить, что существует также более серьезный метод борьбы с калориями Достаточно провести один день на воде, как приблизительно 1,5-2 килограмма исчезнут без следа Оптимален подобный вариант для тех, кому необходимо срочно подкорректировать собственные объемы, либо же удержать желанный результат.

Несмотря на то, что подобный способ кажется достаточно сложным, разгрузочный день на воде отзывы о котором, кстати, весьма благоприятные, вызывает определенные проблемы лишь у тех, кто впервые решил испробовать подобную систему очищения С каждым последующим разом переносить временный голод будет гораздо проще, а спустя пару месяцев, подобный рацион и вовсе войдет в привычку.

Таким образом, для тех, кто стремиться похудеть либо же удержать собственный вес, периодические разгрузочные дни становятся наилучшим решением А для тех, кто склонен к полноте, а соответственно, достаточно быстро обзаводиться лишними килограммами стоит и вовсе еженедельно чередовать обе методики, тогда и фигура на долгие годы будет оставаться безупречной.

Знаете ли Вы, что...
  • В должность ректора Санкт-Петербургской консерватории имени Николая Римского-Корсакова сегодня официально вступил народный артист России, скрипач, профессор Михаил Гантварг. На
  • Волочкова и Басков объявили о своей свадьбе
    Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН, поженившиеся накануне католического Рождества, вдохновили своим примером другую звёздную пару — Анастасию ВОЛОЧКОВУ и Николая БАСКОВА. О грядущей

Просмотров: 1239
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: