» » Рейтинг самых дорогих разводов возглавил баскетболист НБА Майкл Джордан

Рейтинг самых дорогих разводов возглавил баскетболист НБА Майкл Джордан

Опубликовано : 5-11-2011, 21:27
Для полного просмотра фото нажмите на него

Рейтинг самых дорогих разводов возглавил баскетболист НБА Майкл Джордан
Опубликован рейтинг самых дорогих разводов знаменитостей. Список возглавило расставание легендарного баскетболиста Майкла Джордана и его жены Хуаниты. "Серебро" досталось бывшим супругам - певцу Нику Даймонду и его жене, продюсеру Марсии Мерфи. Замыкают тройку режиссер Стивен Спилберг и актриса Эми Ирвинг. Рейтинг составлен американским порталом о жизни звезд CelebrityCafe, отмечают "Аргументы Недели".

Развод Его воздушества, как называют Майкла Джордана поклонники НБА, оказался лидером "миллионых" разводов звезд. Сумма расторжения его брака просто астрономическая - 168 миллионов долларов. Спортсмен отдал целое состояние в 2006 году, когда пара официально разошлась. Вообще, Хуанита пыталась порвать с Джорданом еще в 2002-м, но тогда они сумели помириться. Продержались Хуанита и Майкл всего 4 года.

На втором месте рейтинга оказался развод певца Ника Даймонда и его жены, продюсера Марсии Мерфи. Сумма отступных составила 150 миллионов долларов, сообщает "Корреспондент.net". Как заявляла Мерфи, она "заслужила каждый пенни" из этих денег.

Замыкают тройку самых дорогих разводов режиссер Стивен Спилберг и актриса Эми Ирвинг. Голливудский кинорежиссер выплатил бывшей жене 100 миллионов долларов. Брак распался в далеком 1989 году, пишет "Утро.ру".

Далее в ТОП-10 суммы отступных резко снизились. Видимо, в современном шоу-бизнесе с деньгами стали обходиться обдуманнее, а может быть, все дело в брачных контрактах, к созданию которых стали подходить более осмотрительно, отмечают "Дни.ру". Взять, например, Мадонну и ее бывшего мужа, режиссера Гай Ричи. Их развод обошелся в сумму от 76 до 92 миллионов долларов. А другой знаменитый режиссер Джеймс Кэмерон заплатил бывшей, актрисе Линде Хэмилтон, "лишь" 50 миллионов. Скандальный развод экс-битла Пола Маккартни обошелся еще дешевле - он заплатил Хизер Миллз 46,8 миллиона. Замыкает рейтинг развод актера Майкла Дугласа и Диандры Люкер (45 миллионов долларов).

Знаете ли Вы, что...
  • На голливудскую актрису Деми Мур напал фотограф
    На Деми Мур совершил нападение фотограф, когда актриса выходила из маникюрного салона Папарацци буквально сунул камеру прямо в лицо звезды Это вызвало ее серьезное недовольство
  • Состояние декоратора Бориса Краснова улучшилось Стало известно, что 50-летнего художника уже перевели в обычную палату Как рассказали врачи, у пациента наметилась положительная

Просмотров: 1013
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: