» » Продюсеры ВИА Гра нашли замену Мейхер

Продюсеры ВИА Гра нашли замену Мейхер

Опубликовано : 30-10-2011, 21:35
Для полного просмотра фото нажмите на него

Продюсеры ВИА Гра нашли замену Мейхер


Поговаривают, что ушедшая из группы "ВИА ГРА" Надежда Мейхер ждет ребенка, и это является ее единственной причиной ухода А вот ее родной коллектив недолго горевал, и быстро нашел ей замену.

В окружении певицы журналистам издания Сегодня сказали: "Был закрытый кастинг, и на место Надежды Мейхер взяли новую девушку.

По интернету ходит слух, что это бывшая солистка украинской группы Горячий шоколад 19-летняя Екатерина Гудаева. Но продюсер Горячего шоколада Дмитрий Климашенко полностью опроверг эти слухи, заявив, что это заявление ничто иное как пиар, выдуманый с целью привлечения к себе внимания, ибо такой солистки у них никогда не было, а эта девушка просто самозванка. Продюссер же ВИА ГРы Константин Меладзе тоже сказал, что ни сном ни духом не ведает о такой барышне, но любую информацию о новой участнице наотрез отказался дать.
А в это время бывшая солистка, ушедшая якобы в дикрет преспокойно ведет себе телепередачу на СТБ, названную очень символически - "Правда о звездах".

Знаете ли Вы, что...
  • ЧП. Руслана упала на открытии Арена-Львов
    Вчера, 29 октября, в городе Львове проходил торжественный концерт, приуроченный открытию стадиона, построенного к Евро-2012. Однако, Львов - это Львов, и с шоу ему почему-то не
  • Даша Астафьева, которая перед своим появлением в зале призналась изданию Life Showbiz, что целый год обходилась без секса, буквально накинулась на рыжего из Иванушку, как только

Просмотров: 1635
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: