» » Шикарные платья на неделе высокой моды во Франции.

Шикарные платья на неделе высокой моды во Франции.

Опубликовано : 17-08-2016, 21:04
Для полного просмотра фото нажмите на него

Не так давно закончилась неделя высокой моды, которая проходила в самом эпатажном городе мира – Париже. Всё пестрило великолепными нарядами и роскошью, дорогими платьями от самых именитых кутюрье. Мы подобрали самые запоминающиеся образы для вечернего выхода в свет.


Наиболее эффектным оказался показ Гиамбаттиста Валли. Его наряды отличаются сложнейшими драпировками и утонченной тканью гофре, которая способна сделать женственной любую девушку. В шикарных платьях присутствовали актуальные элементы в виде воланов и всевозможных оборок. И всем известный цветочный принт, тоже был замечен. Но самыми замечательными, были сами ткани. Почти прозрачный шифон, а также органза прекрасно сочетались во всевозможных текстильных вариациях. В тренде оказалась и завышенная талия, ведь этот универсальный штрих подойдёт практически под любую фигуру. Позволили вернуться в средние века и особые детали. Линия декольте, немного срезанная напомнила нам о моде прошлых столетий. А таинственность образам придавали оголенные плечи и объемные рукава, которые были слегка приспущены.




Временные директоры по креативу знаменитого Диор преподнесли ожидаемую коллекцию. Это может быть грубо сказано, но новизной даже и не пахло. Никаких свежих идей, сдержанная классика образов. Можно было проследить даже повторяющиеся тенденции знаменитого бренда. Но, всеми любимое, маленькое черное платьице открылось в новом свете. Оно олицетворяло романтичность и милую непринужденность. Но в то же время, выглядело весьма сдержанно. При большом желании повторить наряды знаменитого бренда, у вас всё получится. Для того, чтобы сшить копию, вам подойдет даже полиэстеровая ткань. Ведь этот материал довольно универсальный, а также вы очень сэкономите. Наряды отличались классической длиной миди и полуголыми плечами. Луки с длинными рукавами в тандеме с сандалиями на завязочках чем-то напоминали французскую моду прошлого века. В таком образе можно появиться на торжестве или просто прогулке. В платье модно сходить на свидание или на встречу с подружками, выбирать вам.



Что касается аксессуаров, то в коллекциях они не были замечены. Сами подумайте, зачем такие роскошные платья чем-то скрашивать? Поэтому, если вы станете счастливой обладательницей одного из них, не в коем случае не мудрите с бижутерией или драгоценностями. Ну вот и всё, мы открыли для вас немного Франции. А вот купить брендовую вещицу или создать её самой, решать вам. Желаем удачи!



Знаете ли Вы, что...
  • Арнольд Шварценеггер расстался с женой после 25 лет брака
    Бывший губернатор Калифорнии и актер Арнольд Шварценеггер разошелся с женой Марии Шрайвер после 25 лет совместной жизни.Можна сказатьь, что своим губернаторским постом Арнольд
  • Джулианна Мур
    По мере того как умножались творческие успехи актрисы, рос интерес папарацци к ее личной жизни. Но ничего сенсационного любители жареного не выудили. Второй брак с довольно

Просмотров: 751
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: