» » В "Интернах" Кристину Асмус заменит новая актриса

В "Интернах" Кристину Асмус заменит новая актриса

Опубликовано : 7-05-2013, 21:24
Для полного просмотра фото нажмите на него

В "Интернах" Кристину Асмус заменит новая актриса
И это отнюдь не слухи. На место полюбившейся телезрителям немного глуповатой, но доброй и сердечной Варюши придет вредная студентка Полина Ульянова, которую прозвут очень скоро "оружием масового раздражения". Девушка оправдает свою "кличку", умудрившись в короткое время довести до белого колена весь персонал больницы, в том числе самого Быкова.
Варя Черноус же по желанию режиссера отправится на интернатуру в другое отделение больницы.

По словам автора и продюсера «Интернов «Вячеслава Дусмухаметова, эту героиню они искали очень долго, поскольку найти такую личность, которая смотрелась бы в кадре и одновременно являлась настолько сильной, что смогла б противостоять "повидавшему виды" доктору Быкову, как оказалось, дело не из легких. Однако поиски увенчались успехом, и уже после майских праздников поклонников серниала ждут новые серии.

Знаете ли Вы, что...
  • Нефантастическая фантастика
    Чрево — авторское кино в самом ярком его проявлении. Ставим на что угодно, что ничего подобного вы еще не видели. В этом фильме причудливо переплелись такие, казалось бы, далекие
  • Алексей Панин вновь почесал кулаки
    О том, что российский актер Алексей Панин отличается неуравновешенным характером известно давно. С завидным постоянством звезда российского кино бывает замешена в различных

Просмотров: 3443
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: