» » Премия лучшей актрисе года досталась Кристине Асмус

Премия лучшей актрисе года досталась Кристине Асмус

Опубликовано : 24-04-2013, 08:46
Для полного просмотра фото нажмите на него

Премия лучшей актрисе года досталась Кристине Асмус
2012 год стал одним из лучших в творческой жизни Кристины Асмус, об этом говорят новости шоу бизнеса. Она завоевала звание лучшей актрисы года. Вторым большим успехом стали изменения в личной жизни. У нее появился любимый человек. Это актер Гарик Харламов, он же известный шоумен. До недавнего времени Кристина не могла афишировать их отношения, поэтому считала нужным молчать, ведь официально Харламов был женат. Однако теперь все изменилось. После получения народной кинопремии «Жорж», где ее признали лучшей актрисой. Кристина высказала слова благодарности на своем блоге. Не сдерживая эмоции, она сказала, что такая награда делает ей большую честь. А тот факт, что «Жорж-2013» является народной премией, придает ей еще большую значимость. Теперь награда красуется на домашних полках актрисы.

Рассказывая о своей радости читателям, Кристина отметила, что без хорошей поддержки вырасти до таких высот всегда сложно. Ее главным стимулом был Гарик Харламов. Уже теперь отношения не скрываются и в блоге можно увидеть личные фотографии их совместной жизни. Гарик тоже поздравил свою избранницу и сказал, что очень рад тому, что статуэтка подсвечивается. Награда наградой, но она может оказаться и полезной в домашнем хозяйстве, например, как ночник.

Теперь счастливая пара планирует поездку в предсвадебное путешествие. Больше нет смысла скрывать свои теплые отношения. Однако в этой истории все же есть пострадавшая сторона и это бывшая жена Гарика Юлия Харламова. Она никак не рассчитывала на то, что отношения с мужем закончатся так скоро. Как стало известно, Харламов свою новую возлюбленную представил маме и уже на днях они собираются отправиться в путешествие. Пока еще поездка откладывается из-за простуды Кристины. Она жалуется на высокую температуру. Как только здоровье восстановится, поездка состоится. Узаконить свои отношения влюбленные планируют тоже быстро.

Бывшая жена Юлия Харламова дает интервью, рассказывая, как ей сложно пережить измену мужа. Друзья утверждают, что у нее были мысли о суициде. Вспоминая светские новости прошлых лет, супруги познакомились на вечеринке и стали влюблены с первого взгляда.

С того времени прошло 7 лет. Свадьбу сыграли лишь спустя пять лет, до этого жили гражданским браком. На сегодняшний день Юлия Харламова винит в разлуке Асмус, обвиняя ее в продвижении по карьере через связь с женатым шоубизнесменом Харламовым, а своего бывшего мужа обвиняет в предательстве и вранье.

Знаете ли Вы, что...
  • В "Интернах" Кристину Асмус заменит новая актриса
    И это отнюдь не слухи. На место полюбившейся телезрителям немного глуповатой, но доброй и сердечной Варюши придет вредная студентка Полина Ульянова, которую прозвут очень скоро
  • Нефантастическая фантастика
    Чрево — авторское кино в самом ярком его проявлении. Ставим на что угодно, что ничего подобного вы еще не видели. В этом фильме причудливо переплелись такие, казалось бы, далекие

Просмотров: 2720
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: