» » Светлана Ходченкова против голливудских визажистов

Светлана Ходченкова против голливудских визажистов

Опубликовано : 10-03-2013, 10:31
Для полного просмотра фото нажмите на него

Светлана Ходченкова против голливудских визажистовКак известно, создание образов для актеров, которые идут по красной ковровой дорожке – дело профессиональных визажистов. Неприятная история произошла на 68-ом Венецианском фестивале, где участвовала русская актриса Светлана Ходченкова. Именно она – женщина, которую знают в Голливуде, сыграла роль в фильме «Шпион, выйди вон!». Светлана, в одном из своих телеинтервью, рассказала о том, как ей не понравилось работать с профессиональными визажистами. Перед выходом на красную ковровую дорожку у звезд оставалось 2 часа на то, чтобы полностью сделать макияж и прическу, собрать воедино образ и приготовиться к фотографированию, встрече с поклонниками.

Один из голливудских визажистов предложил актрисе сделать минималистичный макияж с использованием черной губной помады, которая и должна была стать главным акцентом образа. Светлана, славящаяся своей естественностью и женственностью, буквально вырвала из рук профессионалов косметику и сказала, что сделает все сама. В итоге создавать образ актрисе пришлось самостоятельно, за два часа она успела сделать потрясающий макияж и уложить волосы. Стоит отметить, что Ходченкова никогда не остается без внимания от своих иностранных коллег, которые считают ее одной из самых красивых русских актрис.

Возможно, актриса и стилист просто не поняли друг друга, ведь голливудские звезды всецело доверяют профессионалам и довольно редко с ними спорят. Воздушная блондинка, как часто называют Ходченкову за рубежом, показала иностранным коллегам, что сама прекрасно разбирается в моде и красоте и может работать в абсолютно любых условиях. Именно такая самостоятельность и твердость ценится в женщинах, пришедших в кинематограф. Однако, Светлана не перестает утверждать, что внешность для актрисы – не главное, любая талантливая женщина сможет привлечь внимание и завоевать любовь публики своим талантом и усердным трудом.

Знаете ли Вы, что...
  • Золотухин парализован
    Врачи сообщили, что популярный артист не может двигаться и говорить. Последствия серьезной болезни привели к тому, что состояние Валерия Золотухина стало очень тяжелым. 71-летнего
  • Умер актер Валерий Золотухин
    Известный актер и режиссер, любимец публики Валерий Золотухин скончался на 72 году жизни. Несколько недель назад в сети появилась информация о том, что Валерий Золотухин был

Просмотров: 1213
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: