» » Золотухин в реанимации

Золотухин в реанимации

Опубликовано : 6-03-2013, 12:04
Для полного просмотра фото нажмите на него

Золотухин в реанимации

Тяжелая болезнь привела к тому, что Валерий Золотухин оставил должность руководителя Театра на Таганке. Сейчас популярный артист находится в реанимации столичной клиники. Его состояние крайне тяжелое. РИА «Новости» сообщает, что врачи не поставили окончательный диагноз.

Ранее Валерий Золотухин рассказал, что у него намечено плановое обследование. Но по некоторой информации у него диагностировали опухоль мозга. Пятого марта 71-летний актёр по собственной инициативе решил покинуть Театр на Таганке. Он написал заявление с просьбой об увольнении. Причиной тому стало плохое здоровье. Департамент культуры ее удовлетворил. Данное место теперь займет Владимир Флейшер. Ранее он возглавлял театр Мейерхольда.

Отметим, с 2011 года Валерий Золотухин также был худруком Театра на Таганке. Пока неизвестно, останется ли эта должность за ним, либо на нее придет новый человек.
В театр Золотухин пришел в 1964 году. Валерий участвовал в ряде известных спектаклей. Среди них «Герой нашего времени», «Добрый человек» и другие. Снимался артист и в кино.

Знаете ли Вы, что...
  • Скончался Андрей Панин
    7 марта в сети Интернет, на радио и телевидении появилась новость о том, что умер известный русский актер Андрей Панин. Главный герой сериалов «Бригада», «Каменская», фильмов
  • Причина смерти Андрея Панина
    Сотрудники следствия назвали начальную версии гибели Андрея Панина. Напомним, тело актера обнаружили в его квартире, находящейся на Балаклавском проспекте, седьмого марта.

Просмотров: 1084
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: