» » Роман Харламова и Кристины Асмус

Роман Харламова и Кристины Асмус

Опубликовано : 6-02-2013, 15:56
Для полного просмотра фото нажмите на него

Роман Харламова и Кристины АсмусРоман Харламова и Кристины Асмус
Роман Харламова и Кристины Асмус
Воистину, начало нового 2013 года ознаменовоно многими довольно интересными событиями в отечественном шоу-бизнеса. Причем как хорошими, так и просто скандальными. И если к разряду первых можна отнести свадьбу Ксюши Собчак, то уж роман женатого Харламова с Кристиной Асмус, знакомой многим по сериалу "Интерны", можна отнести, скорее всего, к разряду второму.

Сама жена Гарика пребывает в неменьшем шоке и винит во всем Кристину. По ее словам, происходящие неурядицы в семье она сама считала самым заурядным семейным кризисом, через который проходят все семьи, однако на самом деле все оказалось гараздо сложнее.

«Сначала я думала, что у нас просто кризис семи лет совместной жизни. Он говорил мне, что чувства уже не те, но причина в нем, а не во мне», - жаловалась жена Харламова Юлия в интервью для StarХит.

Свой роман с Кристиной Гарик подтвердил в своем же блоге, однако добавил, что разведен. С последним фактом не согласна его жена:
- Это ложь. Мы разъехались перед Новым годом. У нас была ссора. Он сделал все, чтобы я ушла. И я, как любящий человек, ушла. Праздники мы естественно отмечали раздельно... Примирения не будет. Будет развод. А причина развода - Кристина Асмус.

Однако мама Харламова приняла Кристину очень даже гостеприимно. На мамино День Рождения Гарик пришел со своей пассией (на фото выше), после чего сам ушел, оставив маму с Кристиной поближе знакомиться, и вернулся за возлюбленной спустя несколько часов. Судя по всему, женщины нашли общий язык и по опубликованному на heat.ru видео можна увидеть, что после ухода из квартиры Кристина еще долго махала ручкой в окно.

На фото Харламов и Кристина Асмус, жена Харламова Юлия, Кристина Асмус

Знаете ли Вы, что...
  • Анджелину Джоли обвинили в безвкусице
    Анджелина Джоли является кумиром для миллионов поклонников по всему миру, именно поэтому модные дизайнеры, блоггеры, стилисты следят за каждым шагом актрисы и постоянно
  • Золотухин в реанимации
    Тяжелая болезнь привела к тому, что Валерий Золотухин оставил должность руководителя Театра на Таганке. Сейчас популярный артист находится в реанимации столичной клиники. Его

Просмотров: 1293
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: