» » Любовь в большом городе-3

Любовь в большом городе-3

Опубликовано : 29-01-2013, 17:30
Для полного просмотра фото нажмите на него

Любовь в большом городе-3
Любовь в большом городе-3

Уже не секрет, что съемки над очередным, третьим, фильмом "Любовь в большом городе-3" в самом разгаре. Однако до этого дня все держалось под большим секретом, кроме одного - среди исполнителей главных ролей зрители смогут увидеть небезызвестную американскую актрису Шер (она же Шерон Стоун).

Однако более этого никакихъ известий не поступало, а о трейлере приходится только мечтать. Занавес над всем приоткрыл в своем Твиттере Филипп Киркоров. На выложенных им фотографиях прямо со съемочной площадки можна увидеть трех главных героев в образе ковбоев, роли которых сыграют сам Филипп Киркоров, а так же Алексей Чадов и Владимир Зеленский.

На втором снимке рядом с Киркоровым позирует и еще одна главная героиня - Шерон Стоун, любезно согласившаяся сфотографироваться с русской звездой.

Знаете ли Вы, что...
  • «Дневники Керри»
    После окончания сериала «Секс в большом городе» было выпущено два полнометражных фильма, продюсером которых стала главная героиня ...
  • Ева Грин станет главной героиней «Города Грехов-2»
    Новость о том, что Роберт Родригес собирается снять вторую часть картины «Город грехов» потрясла всех киноманов. Ставший культовым фильм с Джессикой Альбой в главной роли, был

Просмотров: 971
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: