» » На замену Депардье во Францию отправится Джигурда

На замену Депардье во Францию отправится Джигурда

Опубликовано : 9-01-2013, 18:29
Для полного просмотра фото нажмите на него

На замену Депардье во Францию отправится Джигурда
Совсем недавно произошло немыслимое обстоятельство, одна из звезд мирового кино Жерар Депардье стал гражданином России. И пускай причиной такого неожиданного поступка стала обида нанесенная правительством Франции, менее значимым от этого он не становится.

Однако во Франции такой шаг Депардье пришелся не всем по нраву, а многие расценили его как предательство. Впрочем, горевать французам не стоит, ведь между Россией и Францией на протяжении многих веков существовала дружба, а в случае возникновения трудностей у одной из сторон, другая неизменно протягивала руку помощи. Именно это произойдет похоже и на этот раз, а в качестве «помощи» будет Никита Джигурда.

Эпатажный актер очень так воодушевился поступком Депардье, что решил последовать его примеру. По словам актера, он известен во Франции, а его французский паспорт поможет легче перенести депрессию у французов. Реализацию своей идеи Джигурда решил не откладывать в долгий ящик, в ближайшее время он отправится в посольство Франции. Но для начала он намерен дождаться визита в Россию своей жены Марины Анисиной, которая как известно имеет французское гражданство.

Сможет ли Джигурда стать полноценной заменой покажет время, но по части эпатажа он ему уж точно не уступает.

Знаете ли Вы, что...
  • Микки Рурк серьезно болен
    Известный актер Голливуда Микки Рурк оказался в онкологической больнице. В ближайшее время он пройдет всестороннее обследование. Есть подозрения, что актер болен раком. Основной
  • Оксана Акиньшина родила
    У Оксаны Акиньшиной родился второй ребенок, отцом которого стал от Арчил Геловани.

Просмотров: 964
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 4
Yura 9 января 2013 22:39
Новости не очень впечатляющие!Не уверена что Никита Джигурда сможет заменить Депардье.Это немыслимо!Вскорем времени будет виден результат,посмотрим что из этого получится!
Цитировать          1
shuza 10 января 2013 01:23
))) ндда Депардье действительно не заменим, ето легенда актьор с большой буквы, ето уже сформированое имя о котором будут помнить вечно, не думаю что его реально хоть кем нибуть заменить
Цитировать          2
OlgaBeaje 10 января 2013 23:25
Да вот новость о новом гражданстве знаменитого актера - это новость с большой буквы. Ну каждый сам выбирает что ему лучше. А по эпатажности Джигурды - так тут тоже каждый кузнец своем популярности. И самые неординарные поступки совершаются ради ее повышения.
Цитировать          3
kaktus37 12 января 2013 20:48
Ну иссякла фантазия у Джигурды, да и фотографироваться с голой ж.... надоело.
Цитировать          4
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: