» » Видео самоубийства Тони Скотта будет продано

Видео самоубийства Тони Скотта будет продано

Опубликовано : 22-08-2012, 22:07
Для полного просмотра фото нажмите на него

Видео самоубийства Тони Скотта будет продано

Сразу несколько мобильников сумели запечатлеть последние секунды жизни Тони Скотта. Напомним, что режиссер фильмов «Багровый прилив» и «Шпионские игры» покончил с собой, спрыгнув с моста высотой в 50 метров. Однако фильмография иТони Скотта не ограничивается только вышеупомянутыми фильмами. Он прославился и как режиссер. и как продюссер, начав свою карьеру в далеком 1969 фильмом "Нежные воспоминания". И, хотя, самого Томми зачастую узнавали как "младшего брата известного Ридли", личностью он был яркой и неординарной. Близкие знакомые говорили, что этих двух братьев нельзя даже сравнивать ни в чем.

И вот теперь после этого страшного самоубийства, очевидцы хотят выручить за них хорошие деньги.
Кроме того, самоубийство Тони Скотта было снято и камера видеонаблюдения бизнес-центра, который находится неподалеку.

Следует отметить, что именно мост Винсента Томаса часто использовалось в различных боевиках. Также режиссер оставил сообщение. О его содержании мало что известно. Пока сообщается о том, что здесь содержаться телефоны и имена всех тех людей, которые должны будут прийти на похороны к нему. Среди них есть третья супруга Скотта, Том Круз и многие другие. Ничего более пока не разглашается.

О причинах столь отчаянного поступка пока также ничего неизвестно. Ранее некоторые СМИ писали о том, что Тони Скотт страдал от злокачественной опухоли мозга. Однако недавно проведенная патологоанатомическая экспертиза эту версию опровергла.

Фильмография Тони Скотта:
1969 — «Нежные воспоминания» /Loving Memory
1971 — «Один из пропавших» /One of the Missing (короткометражный)
1983 — «Голод» / The Hunger
1986 — «Лучший стрелок» / Top Gun
1987 — «Полицейский из Беверли-Хиллз 2» / Beverly Hills Cop II
1990 — «Месть» / Revenge
1990 — «Дни грома» / Days of Thunder
1991 — «Последний бойскаут» / The Last Boy Scout
1993 — «Настоящая любовь» / True Romance
1995 — «Багровый прилив» / Crimson Tide
1996 — «Фанат» / The Fan
1997—1999 — «Голод» / The Hunger
1998 — «Враг государства» / Enemy of the State
2001 — «Шпионские игры» / Spy Game
2004 — «Гнев» / Man on Fire
2004 — Оранжевое средство /Agent Orange (короткометражный)
2005 — «Домино» / Domino
2006 — «Дежа вю» / Deja Vu
2009 — «Опасные пассажиры поезда 123» / The Taking of Pelham 1 2 3
2010 — «Неуправляемый» / Unstoppable

Знаете ли Вы, что...
  • Татьяна Навка в долгах
    На олимпийскую чемпионку по фигурному катанию подала иск о взыскании долгов Управляющая компания ЗАО "Коперник Проперти Менеджмент". Сумма, которую хочет получить коммунальная
  • Книгу Джигурды можна купить и в его Твиттере
    Книга Никиты Джигурды с таким довольно громким названием "Батарейка Бога" уже в продаже. Однако в Твиттере самого автора ее можна не только купить, но и получить бесплатно.

Просмотров: 1064
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: