» » Роман Тома Круза и Ольги Куриленко вышел за рамки съемочной площадки

Роман Тома Круза и Ольги Куриленко вышел за рамки съемочной площадки

Опубликовано : 27-06-2012, 14:08
Для полного просмотра фото нажмите на него

Роман Тома Круза и Ольги Куриленко вышел за рамки съемочной площадки
Съемки над триллером Джозефа Косински "Забвение" в самом разгаре. Том Круз, которому в фильме, в основание которого легла, кстати, книга самого же Косински с одноименным названием, сыграет главную роль - последнего оставшегося в живых на Земле человека после глобальной катастрофы. Остальные выжившие люди нашли убежище на летающих в небе базах, куда главный герой уходить не захотел.

Напарницей и возлюбленной главного героя изначально была избрана Джессика Честейн, отказавшаяся впоследствии от этой роли в пользу боевика о террористе Усаме Бен Ладене и ее заменила Ольга Куриленко. Любовь на экране у главных героев, по разговорам очевидцев, похоже, так понравилась и они так увлеклись игрой, что не заметили, как их чувства перестали быть игрою.

Разрывающийся между киноплощадками Том Круз находит время оказывать знаки внимания напарнице, а папарацци даже утверждают, что существует фото, подтверждающее наличие романтических отношений мкжду главными героями. Сам Том Круз, ровно как и Ольга пока никак не откомментировали эти слухи, однако и опровержений пока не поступало.

Жена Тома Кетти по словам заграничных СМИ выглядит сейчас не самым лучшим образом, и немудренно, что довольно привлекательный еще Том увлекся молодой красавицей, которая ко всему прочему очень напоминает его жену, но добрых 10 лет назад.
К слову, Ольга Куриленко - модель и актриса с украинскими корнями, ставшая известной как "девушка Бонда" и свои первые лавры получила благодаря фильму "Квант милосердия", вышедшему в 2008 году.

В этом ролике снята встреча Тома и Ольги, и взгляд, которыми они обмениваются, ну просто не может быть исключительно деловым.



Знаете ли Вы, что...
  • Кэти Холмс и Том Круз разводятся
    "Кейт и Том подали на развод и я глубоко опечалена", сказала Аманда Лундберг, сценаристка и актриса, а также близкий друг семьи. "Пожалуйста, не стоит лезть в их дела. Они должны
  • Том Круз лидирует в журнале Forbes
    По традиции журнал Forbes ежегодно публикует список самых дорогих Голливудских актеров, который в этом году возглавил Том Круз, по праву заработавший эти лавры, как, впрочем, и

Просмотров: 1352
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: