» » Любовник Дженнифер Лопес цинично ее использует.

Любовник Дженнифер Лопес цинично ее использует.

Опубликовано : 25-06-2012, 11:46
Для полного просмотра фото нажмите на него

Любовник Дженнифер Лопес цинично ее использует.
Любовник Дженнифер Лопес цинично ее использует.
О том, что Дженифер Лопес разводится прошлым летом писали все газеты. От этого брака у актрисы растет двойня и все бы ничего, однако пресса не перестает судачить о личной жизни "свободной" красавицы.

Но недавние слухи о романе Дженифер с Каспером Смартом стали просто бомбой, что неизвестно как скажется на репутации известной актрисы.

Говорят, начинающая звезда танцпола Каспер появляется на публике под руку с всемирно известной актрисой лишь ради пиара. Кроме того, недавно на телевидении выступил бывший любовник Смарта с заявлением, что Каспер – гей, и по этой причине у него не может быть интимных отношений с Дженнифер Лопес. Якобы певице заплатили деньги, чтобы дать мощный толчок карьере талантливого танцора путем изображения с ним влюбленной пары и активного распускания слухов о бурном романе.

Для этого Дженнифер даже опубликовала в сети интимные снимки с Каспером Смартом, где отчетливо видна татуировка с ее именем на теле танцора. Да и самой стареющей актрисе подобные слухи на руку. 25-летний любовник подтверждает ее прекрасную физическую форму, пусть даже только на фото.

Хотя, скорее всего, данная «утка» лишь призвана заглушить горечь потери мужа после развода с Марком Энтони и поддерживать саму певицу на плаву шоу-бизнеса. Ведь до сих пор Дженнифер преследовали сплошные несчастья: мало приглашений на роли в кино и недавняя кража личных вещей из гримерки.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1401
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: